コメント
如月まろん✿
貴重品はお財布ショルダーに入れてます😊
ぽんす
わたしはいつも一緒にしちゃいます!(笑)
-
ともみん
何個もカバン持つのは大変ですもんね💦
- 2月27日
-
ぽんす
はい💧 リュックなど大きなバッグの中に入れてます(笑)
- 2月27日
みっちゃま
前は、別に持ってたんですけど!
入れ忘れたり、持ってこなかったりが多かったのでリュックタイプので一つに待てめてます!
-
ともみん
そうなんですね!カバンの入れ替えの際に、入れ忘れたりとか私もよくあります😅
話変わりますけど、娘さんうつ伏せでスゴイ首がしっかりされてますね😳
同じ月齢の子だから、興味津々💕💕- 2月27日
-
みっちゃま
ですよね!
うちも、入れたつもりが入ってなかったりして何回か取りに戻ったことあります(>人<;)
うつ伏せはできるんですけど、なかなか寝が入りかできません( ;ᵕ; )
焦らず、ゆっくりやることにしてます(*´︶`*)- 2月27日
-
ともみん
私、まだうつ伏せすらさせたことがないです😅寝返りもまだまだです💦
だいぶ自分で身体を持ち上げるようになってきてはいますけど。
その子のペースでゆっくりでいいですよね(^^)- 2月27日
-
みっちゃま
そうなんですね!
少しずつ、うつ伏せさせてたらできるようになりました(๑´∀`๑)
うつ伏せすると、ゲップもするようになると聞いたので!
なかなか、ゲップうまくできなかったからゲップが出るようにってさせてたらできるようになりました(*´꒳`*)- 2月27日
枝甫
私は別にしてます☺️
子供のものはリュックにいれているので、財布や鍵を出すのに不便で😱
ガーゼなどもすぐ出したいので、小さい手持ち鞄にいれています!
-
ともみん
登山でも行くの〜?ってくらいな荷物に笑えます😅
すぐに取り出せるの重要ですよね(^^)- 2月27日
ちゃちゃん
私は小さな手持ちバックに
財布や携帯、鍵などの貴重品を入れて
マザーバッグに一緒に入れてます!
ちょっとした時に
それだけ持って出れるし
検診などの時間がかかるときは
マザーバッグひとつで済むように(^^♪
出来るだけ荷物減らしたいですもんね!
ともみん
お財布ショルダー便利ですか⁇✨
リュックに入れてしまうと、携帯とか鳴った時に気付かないしすぐに取り出せなくて😓
如月まろん✿
便利ですよ!しまむらに売ってるようなやつです☆
児童館行ったりすると荷物置き場あるけど貴重品あるからリュックごとずっと背負う…っていうのも嫌で(;▽;)
ともみん
なるほどです❗️😳
私も一つ貴重品入れに新調しようかな
😅今までは手持ちのショルダーバッグに入れてたんですけど、リュックと抱っこ紐となってくると、かさばって邪魔になってしまうので😓
如月まろん✿
中途半端に大きいショルダーだとあれこれ入れちゃうので小さめの最小限しか入らないやつがオススメです( 笑 )!
ともみん
ホントそうですね〜😓私、ついついアレコレ鞄に入れちゃうタイプなので💦