コメント
口開小僧♥
焼肉もジンクスであるみたいですよ!
退会ユーザー
焼肉も聞いたことありますよ😆🌟
カレー塩分多いので食べ過ぎ気をつけてくださいね!😍
野菜も一緒に🍀
赤ちゃん楽しみですね〜💞
元気に産まれますように💐
-
サク
そうですね!食べ過ぎ注意します⚠️
野菜は欠かせませんね🙀
怖さもあるけど楽しみな気持ちが1番です😊💗ありがとうございます♬- 2月27日
えり
オロC、カレー、焼肉食べましたがジンクスでしかないですよ!臨月は毎日2時間ウォーキングに階段登り降りしましたけど1週間たっても出てこず誘発でした😂😂
-
サク
2時間ウォーキングすごいですね😳
今日は天気もいいので散歩してきます👣🌈- 2月27日
ゆなママ
私は雑巾がけして次の日に産まれました🙂
-
サク
すごーい🌟🌟🌟
雑巾がけいいって聞きますもんね😉
わたしもしてみようと思います♬- 2月27日
❄️
同じく2日後が予定日です❣️
全く兆候なく、のんびり過ごしています^^;
カレーって初めて聞きました‼︎3日前くらいに3食連続でカレー食べたんだけどなぁ(^^;;笑
-
サク
いっしょですか😻😻😻
わたしもまだまだ全くです💦
カレーの香辛料が子宮を刺激して…みたいなこと書いてたんですけど思いっきり甘口です😂笑- 2月27日
らぱん
色々試しましたが、予定日超過でした!
母の職場の人によると女の子は超過することが多くて、男の子だと早いことが多いとか!
-
サク
初耳です😳女の子なんですけど、なんとなくの勘で予定日より少し過ぎるかなー?って思ってます😅
- 2月27日
結優
特に何にもしてなかったけど予定日ちょうどに出てきてくれました(*^^*)
ラズベリーリーフティーやったかな?これも効くって聞いたことあります。
私も気になって生まれる前に西松屋行ったけど、そこには置いてなくて飲めなかったんですけどね(^.^;
-
サク
いい子ですね👶🏻💓
予定日に出てきてくれるのが1番助かるんですけどね😅
そうなんですか!買い物行ったときあるか見てみます👀✨- 2月27日
-
結優
旦那としては仕事の関係で3日ほど遅れて出てきてほしかったみたいです(^.^;
でも、出てきてくれた時間が夜の11時くらいだったから高速飛ばして会いに来てくれました(*^^*)
里帰りは旦那の実家でお世話になったから、仕事休みもらえたみたいで実家でゆっくりしてたと思います(^^)- 2月27日
-
サク
旦那さんとのタイミングもありますよね😅
なんとか立会いできたらなーと思ってます💦- 2月27日
サク
みたいですね!でもお肉は胸焼けがしそうなんで選びませんでした😰