病院の担当の先生の事についてです。その先生は去年従姉妹が出産した時…
病院の担当の先生の事についてです。
その先生は去年従姉妹が出産した時担当だった先生です。この先生がいーよ。って紹介されました。普通に悪い先生ではないのですがあたしが20週で切迫流産と診断されて薬を貰いました。その時にこの数週でお腹が張るのは絶対ありえないからと怒られました。従姉妹にその話をしたところあたしもそのくらいの時お腹張ってたけど先生はこのくらいの張りなら大丈夫だよーって言われたといってました。その時の従姉妹はストレスなどで張ってたようです。あたしもイライラすると結構張ったりすることを言いました。でも、絶対ありえないから。の一点張りです。明日も検査で病院です。従姉妹は妊娠中はずっとあったりしてたので張りとかイライラとかはしっています。
病院側は従姉妹にはこのくらい大丈夫って言ったのになんで絶対ありえないから。って断言出来るのかなってモヤモヤです。上の子の時が切迫で入院だったのでその影響で、脅して自覚を持たせようとしてるなら許せません。明日モヤモヤのまんま検査ってなると行きたくないです…
- れんママ(6歳, 8歳)
コメント