あぷぅ
ひじきと大豆と人参と大根の煮物を冷蔵庫と冷凍庫に入れてます(^^)
あと切り干し大根と人参の煮物もよく作って保存してます*\(^o^)/*油揚げ入れると日持ちしないので入れません(^^)娘が煮物大好きなので*\(^o^)/*
他に何かないか、よくクックパッド見てます(>人<;)
あぷぅ
ひじきと大豆と人参と大根の煮物を冷蔵庫と冷凍庫に入れてます(^^)
あと切り干し大根と人参の煮物もよく作って保存してます*\(^o^)/*油揚げ入れると日持ちしないので入れません(^^)娘が煮物大好きなので*\(^o^)/*
他に何かないか、よくクックパッド見てます(>人<;)
「冷蔵庫」に関する質問
湯冷しのお湯ってケトルで沸いた熱湯をある程度冷まし、プラの水筒に移し替えて冷蔵庫で保管でも大丈夫でしょうか?? またその場合は24時間ほどで作り替える感じでいけますか? ほぼワンオペなのですが今までずっと熱湯…
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
ご主人のお弁当、夜作ってる方いますか?💧 ご飯詰めたり、おにぎり作るのも夜ですか? 冷食とかは使わないでしょうか? 使う場合はお弁当に詰めてそのまま冷蔵庫…? 教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント