子育て・グッズ 21wの妊婦です。最近急にお腹が大きく前に出てきたなぁたと感じているこ… 21wの妊婦です。最近急にお腹が大きく前に出てきたなぁたと感じているこの頃。1才9ヶ月の上の子を抱っこ紐でおんぶしても大丈夫なのでしょうか?妊娠何ヶ月まで抱っこ紐を使っていましたか?最近ベビーカーを拒否するのでお出かけの時に困っています。。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠21週目 ベビーカー 妊婦 ベビー 妊娠 夫 ベビ 上の子 拒否 おぼうちゃま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐は24週くらいまで使って おんぶは下の子産まれるまで短時間してました! 2月27日 おぼうちゃま ご返答ありがとうございます。24週ですか!やはり身体に負担がかかるのはそのくらいからですかね(>人<;) 2月27日 退会ユーザー 私はまだできそうだったのですがお腹でてきて娘が窮屈で抱っこ紐嫌ーってなってました(^^; 2月27日 おぼうちゃま なるほど、、それも困りますね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぼうちゃま
ご返答ありがとうございます。24週ですか!やはり身体に負担がかかるのはそのくらいからですかね(>人<;)
退会ユーザー
私はまだできそうだったのですがお腹でてきて娘が窮屈で抱っこ紐嫌ーってなってました(^^;
おぼうちゃま
なるほど、、それも困りますね!