ただの愚痴です。アタシの友達が誕生日でした。飲食業で働いてます。旦…
ただの愚痴です。
アタシの友達が誕生日でした。飲食業で働いてます。旦那はアタシの友達の誕生日を祝いに行きました。
別にヤキモチなんてないです。
ただ連絡がない事に腹立ちます。飲みに行くんなら、連絡くらいよこせよ!アタシが1回でも飲みに行かないで!とか言った事ある?あるのだったら、まだしもないのにこころよくわかったよーって言うのに。なんで連絡してこないの?訳わかんない。
こんな事って小さいのかな?アタシは小さい器なのか?って考えたりする。
あー、イライラする。飲めないけど、飲みたい。早く飲めるようになりたい。キレそう。帰ってきたら旦那に言いそう。ってか言う。言わないと気がすまん。
昔はこんなんじゃなかったのにな〜。妊娠してからアタシ変わったなーって実感。心が狭くなったのかな?って思う反面、一緒に住んでるんだから、連絡くらいよこせよ!って思う半分。
他人と一緒に住むって難しい。
- missy(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぴー
わかります!
連絡あるのとないのじゃ
気分が違いますもんね😭
あるちゃん
そもそも、奥さんの友達の誕生日を祝いに行くことじたい理解出来ません…(・・;)
-
missy
コメありがとうございます。
元々、旦那と知り合った飲食店でアタシの友達が働いてるだけですよ。- 2月26日
8mama♡
祝いするなら一緒に行きます!
別々でする意味わからいですね!😅
-
missy
お祝いって言う事にして、ただ飲みたい、騒ぎたいってだけですよ(笑)多分。それは良いんですけど、連絡してほしいだけです。- 2月26日
missy
そーなんです!気分が違いますよね💦
ぴー
私もたまにあります😭
ほんとは家にいてほしいですけどね(><)
でも事故とかしてないか心配になるし
連絡は必須ですよね!
missy
飲みたければ飲みに行っても別に良いんですけど、連絡だけしろよ!ってなります。それもアタシの友達からの連絡で飲みに行ってる事を知りました。
は?!ってなりました!旦那にね。
ぴー
それもまた気にくわないですね(^^;
なんで友達の誕生日を一人で祝いにいくのも不思議です(><)
それはなりますね💦
missy
そーなんですよね💦気にくわないです。又聞きなんて。なんか愚痴ったら少し気持ち落ち着きました🙏
ぴー
これからはちゃんと連絡してって感じですね!
ならよかったです(><)
またなんかあったら愚痴りましょう❗
missy
またなんかあったら、愚痴りに来ます!(笑)