はじめてのママリ🔰
私では無いですが同期がシングルでマンション買ってます。
4000万くらいのマンションみたいです。頭金とかは分からないです💦
年収は本人には聞いてないですが、同期なので私と同じくらいの650万だと思います💡
はじめてのママリ🔰
私では無いですが同期がシングルでマンション買ってます。
4000万くらいのマンションみたいです。頭金とかは分からないです💦
年収は本人には聞いてないですが、同期なので私と同じくらいの650万だと思います💡
「マンション」に関する質問
2歳と1歳の娘がいます。保育園行く時下の子はまだ歩けないので抱っこ紐で送り迎えしているんですが、それの加減か腰がものすごく痛いです。9キロ越えの子を毎日抱っこ紐なので😥 家から保育園は徒歩5.6分で子供乗せる…
現在3ヶ月で、今後のために プレイマットの購入を考えてます。 皆さんはどれくらいの大きさ、厚さの物を 購入されましたか? おすすめなどあれば教えて頂きたいです。 マンションに住んでます。
ご近所トラブルについて質問です😭 2週間前くらいに、マンションの駐車場にまち針が落ちてました🪡 なんでうちの車が停めるとこにまち針?と思いましたが、誰か落としたのか?風に飛ばされてきたのかな?でもなぜまち針?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント