※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

えーん・゜・(つД`)・゜・えーん・゜・(つД`)・゜・味しらべが美味し…

えーん・゜・(つД`)・゜・えーん・゜・(つД`)・゜・味しらべが美味しすぎてさっき袋の半分食べちゃったよぉ!( ;∀;)最近ストレッチをちょこちょこやってるから明日さらに頑張ろう!

コメント

カンナ

味しらべってお菓子ですか?)^o^( 初耳です💦

• コロン

コロン

もう中身ないけどこれです!( ;∀;)甘じょっぱい粉がついたおせんべいです!(o^∀^o)

• 2月26日
  • カンナ

カンナ

わざわざ写真ありがとうございます( ´∀`)♡めっちゃ美味しそうです!スーパーで探してみます!お菓子 大好きなので(=´∀`)人(´∀`=)

• 2月26日
  • コロン

コロン

ハッピーターンよりは、甘じょっぱいのが控えめな感じですよ!o(^o^)o
    甘じょっぱいの控えめな順番!
    ぽたぽた焼き
    味しらべ
    ハッピーターン

• 2月26日
  • カンナ

カンナ

ぽたぽた焼きとハッピーターンの間なんですね!(*´-`)ますます食べたくなってきましたーーー。。お菓子コーナースミからスミまで探します(`_´)ゞ

• 2月26日
  • コロン

コロン

だいたい西友にいけばありますよ!
    あとは、イオンとかですかね!o(^o^)o

• 2月26日
  • カンナ

カンナ

ああ。こんな時間なのに味しらべのこと妄想してたらお腹減りました(笑)
    西友 近くにないんですよー(;ω;)イオン行ってきます!!

• 2月26日

味しらべめっちゃ美味しいですよね😆

私も開けたらすぐなくなっちゃいます!

• コロン

コロン

ですよね!( ;∀;)
    たまに、食べたくなって食べたらなくなっちゃう(*_*)💦
    はぁ、罪なお菓子ですよね!(*´・ω・`)b

• 2月26日

子供寝かしつけて一緒にねてしまい今起きて小腹がすいたので4枚ほど味しらべ食べました😋美味しいですよね☺

• コロン

コロン

あっ、私も同じ状況でした!(*´・ω・`)b
    今日は、寝れないからいっしょに寝てって言われていっしょに寝てた( *゚A゚)ってびっくりして小腹すいて手が出ちゃいました笑っ

• 2月26日

退会ユーザー

息子より私の方が先に寝た記憶があるのですが覚えておらず(笑)
    起きたらこの時間、、なんか食べたい😃引き出しあけたら味しらべ(笑)
    味しらべ、ハッピーターン大好きですね😍💓💓腹ごしらえ出来たので本格的に寝ます😌🌃💤おやすみなさい😁

• 2月26日