コメント
みみっく
初めまして!フクイ産婦人科で1月に出産した者です。
私は出産までに13キロ増加しました!
医院長先生からは何も言われませんでしたし、切迫早産で34週から入院してたので絶対安静でなおかつ入院食が美味しいですし量があったので太る一方でした!
マタニティーヨガは予約だったと思います!
でも出産した時に体重制限はないし、増えていた方がいいよと入院中に看護婦さんに言われたので気にしませんでした!
みみっく
初めまして!フクイ産婦人科で1月に出産した者です。
私は出産までに13キロ増加しました!
医院長先生からは何も言われませんでしたし、切迫早産で34週から入院してたので絶対安静でなおかつ入院食が美味しいですし量があったので太る一方でした!
マタニティーヨガは予約だったと思います!
でも出産した時に体重制限はないし、増えていた方がいいよと入院中に看護婦さんに言われたので気にしませんでした!
「フクイ産婦人科」に関する質問
伊勢崎市のフクイ産婦人科に通っています。 今妊娠17wで次回4週間後と言われたのですが、 産院から頂いた手引きには20wで胎児スクリーニング検査(完全予約制)とかいてあります。 予約もしてないし何も言われていないので…
伊勢崎市の フクイ産婦人科で出産された方、 赤ちゃんの足形って貰いましたか? 母子手帳から足形スタンプした紙が出てきたんですが、名前など書いてなくて、上の子か下の子か分からなくなってしまいました😭
伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方に質問です。 来週計画無痛分娩のため入院予定なのですが、持ち物リストに書いてないけど持って行ってよかったものがあったら教えて頂きたいです! とりあえず円座クッション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーーー
初めまして(^ ^)お返事ありがとうございます(^ ^)
今まで体重の事言われてませんでしたが、フクイは体重うるさくないんですね!今のところ+6キロなんですが、
前回23キロも太ってしまったので💦
ヨガは予約なんですね!ちょっと一人で行くの勇気がいりますね(笑)
フクイのご飯美味しいんですね(笑)産後も太りそうでコワイですね😅
みみっく
お返事遅くなりました!
ご出産時期が一緒ならご一緒したかったです…!!
産後の入院食は3食とおやつと夜食が出ました!笑
もし体重を気にされているようでしたら、自主的にマタニティーヨガへ申し込みした方が良いかと!
産後のエステはとてもきもちよかったのでフクイで出産して私はとても良かったです😊😊
ご出産頑張ってください❤
みーーー
そうですね✨本当に!出産時期が一緒だったら良かったです(笑)😂
今度検診の時にでも聞いてみたいと思います✨
入院食三食+おやつ、夜食まで(笑)!
嬉しいけどコワイ(体重的に笑)
今回の出産は無痛+産後のエステ目的でフクイなので楽しみです😂(笑)
ありがとうございます😊