結婚8年目で産後から旦那が嫌いで困っています。妊娠中は切迫で入院して…
結婚8年目で産後から旦那が嫌いで困っています。
妊娠中は切迫で入院して子どもを出産しましたが、その時からの積み重ねで今はもう顔も見たくない状態です。
妊娠前は同じ趣味も沢山あって仲良はいい方で、不妊治療をしての待望の妊娠だったので、「こんなはずじゃなかった」と自分でもがっかりしています。
子どもはお父さん大好きです。
たまに旦那さん大好きな奥さんを見ると、なんでそう思えるのか不思議で仕方ないです。
仲良し夫婦を見ると羨ましくなって、自分達もそうなりたいのに現実は心離れしていて、どうしたらいいのかわかりません。
元々わたしが拒否してセックスレス気味でしたが、今は妊娠してから2年近くずっとしてません。
これって産後クライシス⁇
同じような方いますか?どう対応していますか?
- こころ(7歳)
コメント
そらりずむ
全然いいアドバイスもできないですが
私も妊娠してから旦那が嫌いすぎて
自分でもビックリしています…。
妊娠前が嘘のようなくらい今は会話も全然なく育児も全くしません…。
仲良い夫婦羨ましいですよね😂😂
あぁなりたい!って何度思っても
もう会話するのも嫌なくらいになってます…
もちろん産後ずっとレスです。
ATMって言い方は酷いかもしれませんが、ほんとご飯食べさせてくれる同居人。って感じです…
こころ
自分の気持ちの変化にビックリですよね…。
うちも会話ありません。。
険悪な雰囲気が続くと、子どもが笑わなくなるので困りますし、わたしも眠れなくなります…。
家庭円満が羨ましいです😢
そらりずむ
ほんとビックリですよね…
旦那の変化にもですが…😭😭
お子さんも感づきますよね(T_T)
うちももうすぐ分かるようになると思うとそれが1番辛いです…。