子育て・グッズ 2ヶ月の子ですが、里帰りしたら、急にミルクを飲まなくなりました。母… 2ヶ月の子ですが、里帰りしたら、急にミルクを飲まなくなりました。 母乳はしっかりと飲みます。 ここは水がおいしくない地域ですが、それが関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り ティ君ママ コメント りんこ 環境の変化のせいではないですか? 沸かし湯を使っているという事でしょうか?1度買ったお水などで試してみてはどうですか😃? 2月26日 ティ君ママ 水を変えて暫くしたら飲んでくれました!ありがとうございました(^-^) 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティ君ママ
水を変えて暫くしたら飲んでくれました!ありがとうございました(^-^)