コメント

とゆし
普段私を後追いして見えなくなると大泣きしますが、土日しかいない旦那も同じです😂
パパとママが同じくらい大好きなんですよ😂

mico
うちもしますー!
育児にすごく関わってくれてる証拠だね💕って伝えてます。
が、実家で私の父親(未だ顔を見て泣くことがたまにある😂)がドアを閉めたときにも泣いたので、もしかしたら誰がドアを閉めても泣くのかもしれませんが…それは言ってません。笑笑
-
クロミちゃん
コメントありがとうございます(^^)
そんな風に伝えられてステキですね!私は、旦那についつい嫌味を言ってしまいます(笑)
誰がドアを閉めて泣く(笑)もしかしたらですね(笑)ご主人には内緒にしておきましょう😂- 2月26日

退会ユーザー
娘はパパっ子です!
仕事に行くときは、あっさりバイバイしてますが、家着の時は、ひたすらトイレまで追いかけています。
そばに私がいても関係なし!
しかも私が移動しても特に付いてくる気配なし!です!
-
クロミちゃん
同じです!仕事行くときは普通にバイバイしてるんですが、帰ってからとか休みの日は、私そっちのけで泣いています😂それをなだめる私って…(笑)しかも振り払われます😱
最近は、父親に抱っこされてると私に笑顔でバイバイしてます😭出て行く用事ないのに、出てけってことかーいと泣けてきます。。
同じような方がいらして安心しました(^^)- 2月26日

YJM
うちも今こそバイバーイとか言って見送ってますが、ちょっと前までパパが居なくなると泣いてましたよ(笑)
-
クロミちゃん
今お子さんどのくらいですか??
やっぱり泣いて追いかける子いるんですねー!安心しました(^^)- 2月26日
-
YJM
今2歳8ヶ月ですが2歳なったばっかの頃はよく後追いみたいなのしてました(笑)
- 2月27日
-
クロミちゃん
そうなんですね!
うちもまだまだ続きそうですね(^^;)- 2月27日
クロミちゃん
同じような方がいらして安心しました!
同じくらい大好きなんですね(^^;)
3ヶ月まで抱っこも許されず(笑)、お風呂だけが唯一やってくれることなのに、朝一旦那の所在を確認し、帰れば一緒に遊んでた私を押しのけて旦那の元へ…
ここ最近の後追いと言ったら、私の1年はなんだったんだと絶望でした(笑)
とゆし
ずっとお腹にいる時から一緒で産まれてからもママの方が苦労が多いのに、パパの方に行かれるとちょっと寂しい気持ちもありますよね😂😂
ママの体からおっぱいの匂いがし過ぎて大泣きする子もいるみたいです!
パパの方が大きいから包み込めて安心するとか、理由は色々あると思います!
でもママのこともパパのことも同じくらい大好きだからどっちにしてもかまってほしかったり、するんでしょうね😂💓
クロミちゃん
オムツも替えないし、私からしたら本当何もしてなくて、私はその分ずーっと一緒なのに報われない気持ちになってました(笑)
夜泣きのときは、旦那の顔見ただけで大泣きなので、調子に乗って声かける旦那を心で笑って仕返ししています(笑)
きっと構ってもらいたいんですねー!ママは昼間で十分って感じなんですかね(笑)
とゆし
その気持ちすごくわかります!
なんでたいして何もしてないのにって感じですよね😂
きっとよくばりさんなんですね😂💓
クロミちゃん
よくばりさんなんですね(^^)
旦那に任せてゆっくりできる!と開き直って、何か別のことしようと思います(笑)