コメント

しの❁︎
よくそう聞きますが、全然そんな感じはなく白く伸びるような感じでした😂

ママ
普段は安定してます。
明日が生理予定日だと思います。
病院で13日が排卵寸前と言われたので、日数的に明日です。
1週間前からずっと気持ち悪くて、でも生理前も気持ち悪い事があり、頭痛があったり、腰が痛かったりで、どっちか本当にわからなくて(笑)
ネットを見ると透明でサラッとしてるって😅
もうわからないです(笑)
しのさんも同じような感じだったんですね〜(^^)
期待するとショックげ大きいので、期待はしないですが、でもねーって感じですよね(笑)

ママ
ありがとうございます!みんなに赤ちゃんが来て、幸せになるといいなぁ(^^)
ママ
私も今日白で伸びるような感じで、あれ?って思ったんです。
ただ、茶色のオリモノが少し下着についていました😅生理?とかも思うのですが、、。
しの❁︎
今回の妊娠ですが、私もそんなオリモノだったので諦めていましたが妊娠してました🤰!
茶色は時間が経ったものと聞きますがどうなんでしょう😭?
生理は遅れていますか?
ママ
返信ボタン押し忘れました😓返信は⇩です😅
しの❁︎
分かります!妊娠初期症状と生理前の症状って本当に酷似してて全然区別がつきませんよね😂
私もそんな感じでソワソワしてましたが我慢できず生理予定日3日前にフライングしてました🤣笑
ネットの情報も確かなことはあると思いますが、実際私がそうだったので可能性が0というわけではないと思います!
期待しちゃいますよね😂!ママさんのところにも赤ちゃんきてくれていますように🙏✨
ママ
ありがとうございます!決定的な違いがあればいいのに🤣
明日朝生理が来なければ、、検査してみようかなぁ😆
しのさんの事聞けて、可能性が無くはないと思いました☺️
ありがとうございます!
赤ちゃんこーい👶🤗
しの❁︎
早く知りたくなっちゃいますよね😂✨
本当に望んでる方すべてに赤ちゃんがきてくれたらなって思います👶🙏💕
ママ
たった今生理きました😓
ありがとうございました。