コメント

ちゃんのすけ☻
私も、ずーっと無視してましたよー🙄

kana
うちは何回もおためし体験しませんか?ってメールが来ててずっと無視してたら電話がかかって来ました💦
申し訳ありませんが出来ませんまた機会があればと断ったら電話はその一度切りでもうかかってこなくなりましたよー!
-
sxxr.mama
あー😭ちゃんとやらない!って言葉で言わないとダメなんですかね?😲👍
私も体験しませんか?って電話で言われて
旦那と一緒がいいのでまた旦那の休みが分かったら連絡します。と言ってフェードアウトしたつもりでしたが…そこからまだかかってきます😭- 2月26日

にょーん|ωΦ)ฅ🐾
あ〜〜、あれしつこいですよね😓
私も最初のうちは出てたんですが、めんどくさくなったというかいつも忙しいタイミングで掛けてきてかなりイラついていたので、
「私確かに無料体験のサンプル申し込みしましたけど、色々考えた末にしない事に決めたんです。で、前に掛けてきた方にも伝えたはずなんですが?
いつもいつも忙しい時間帯に掛けてきて正直迷惑です。加入する気は一切無いので二度と掛けてこないでいただけますか?サンプル資料ももう送ってこないでください!」
と強い口調で言いました。
その後、かかってきたことはありません😄✨
-
sxxr.mama
こんなしつこいものなんですか?😭
しつこい通り越して怖いです(笑)
なるほど…😃☝️かなり強い口調で言われたんですね😆👍
けどそこまではっきり言われるとすんなり諦めつきます!(笑)
ありがとうございます😊- 2月26日

ダヤコ
私もしつこかったので、「2度とかけてこないでください」って言ったら、もうかかってこなくなりましたよ🤗
-
sxxr.mama
ですよね、やっぱりしっかり言わないもダメですね😂♥️
ディズニー英語教材しなくて、今なにか子どもチャレンジとかしてますか?😃- 2月26日
-
ダヤコ
まだ何もしていません😗
こどもちゃれんじも、一度雑誌の付録貰ったらやたらとDM送ってきます☹️
だからしないと思います(笑)
ベビーくもんは興味があるんですが、勧誘しつこいとやだなあって思ってまだ尻込みしてます🤣- 2月26日
-
sxxr.mama
ベビーくもん✏️いいですね⑅◡̈*
1才からとかそんな早くからいけたりするんですかね😆♥️
保育園とか行かれてますか?- 2月26日
-
ダヤコ
保育園も行ってないです😗
習い事そろそろさせた方がいいのかな〜と思ったりするんですが、主人が乗り気じゃないので…💦
ベビーくもんは0歳から行けるみたいです。近所に教室があるので気になってはいるんですが…🤣- 2月26日
-
sxxr.mama
習い事させてあげたいですよね😉💓
1才5ヶ月なんて可愛いさかり😍
ベビーくもん✏️私も調べてみます♥️ありがとうございました^_^- 2月26日

もんつき
私も体験DVD貰いました。DVDの中身が小倉優子の宣伝ばかりで子供が嫌がって見なくなったので「子供が興味示さなかったので要りません」って言っても「実際に体験教室(?)したらまたお子さんもかわりますよ~」と言ってくるので2回電話に出ましたが今は無視してます。一年に一回はかかってきますね。要らないってのは伝わらないのでしょうかね?
-
sxxr.mama
分かります!(笑)
DVDの中身、小倉優子の宣伝ですよね^_^(笑)
値段も可愛くないし(笑)
1年に1回とか少ないです😲
うちは1週間に1回は絶対かかってきます!(笑)- 2月26日
-
もんつき
子供が嫌気さす位の宣伝は逆効果ですよね😅
最初は楽しく歌ってたので「オ!?有りかな?」って思ったんですけど😅
きちんと電話に出て要りませんって言ってからは年一回掛かってますが、言うまでは毎日?って位掛かってきましたよ💦
親も興ざめですし、電話に出たらマシンガントークしてきて断る隙も与えないですよね。忙しい時間帯だとイライラしちゃって言葉さえぎって言っちゃってたかも😅- 2月26日

ジジ
私もサンプル請求したんですが12月から昨日までで11回かかってきてました。最初は出て考えます。って言ったら考えられてどうですか!?ってかかってきて、今回はやめておきます。と言ったのにその後もかかってきてるけど、無視してます。
最初はちょっといいなぁーとは思ったけど、もうだんだん絶対に入らない!!と思うようになりました。あんなしつこい電話させる会社ってどうなんですかね😩
私もちゃんと、もうかけてこないでくださいって言わないとダメですよね😣
-
sxxr.mama
ちゃんと言わないとダメですよ🙅♀️♥️って私もですが(笑)😂☝️
なんであんなしつこいんですかね(笑)
逆にこんだけ電話でないのにすると思う?って思いますよね😂😂- 2月26日
-
ジジ
ほんとですよー!!
かけてくる人も会社から言われてかけてるんだろうから、かわいそうだなとまで、思ってしまいます😩
ノルマかあるんですかね!?
ハッキリ言います٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!- 2月26日

nao
えー😵昨日サンプルが届いたばかり💦
これから電話の嵐が来るってことですね…
気が重いです〜😭
-
sxxr.mama
ごめんなさい🙏🙇♂️
…(笑)
でも事実です!(笑)- 2月26日
sxxr.mama
ずっーーーとってどれくらいですか?😂
今もかかってきますか?😭😭
ちゃんのすけ☻
1ヶ月くらいはかかって来たような気がします。
今はかかってきてないです(^^)