お仕事 来週の月曜日、初出勤だーーー!旦那を送ってから子どもらまだ寝てるし寝… 来週の月曜日、初出勤だーーー! 旦那を送ってから 子どもらまだ寝てるし寝よーとか 子供らとお昼寝~とか あ、あれ買いたいし今からいこ~とか できなくなるのか~…。 朝はバタバタ帰ってバタバタ…か。 今も準備でバタバタ。 早く働きに出たい気持ちと まだのんびりしたい気持ちと(笑) ままもがんばるぞ!!! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 nana(7歳, 9歳) コメント shoukichi☆ 分かりますー! 私もそうでした。。。 のんびりしたいけど働かないとカツカツで(;_;) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント