※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
子育て・グッズ

西松屋の名前スタンプを使ったことがある方、布やプラスチックに押した時の消えや写りにくさについて教えてください。印鑑屋さんやネットで買うのと比べてどちらが良いでしょうか。

この西松屋の名前スタンプ使ったことある方いますか?
布やプラスチックに押した時消えたり写りにくかったりしませんか?
印鑑屋さんやネットで買うのとどっちがいいか悩んでます💦

コメント

スタンプ買いましたー!
私個人的な意見としては
使いにくかったです。
(単に私が使いこなせてないだけかも)
上手く押せなくて途中の文字が消えたり
インク付けてるのに印字できてなかったり…。
だから結局使わず手書きにしちゃいました。
でもら印鑑屋さんやネットがいいのか
分からないですΣ(´□`;)

• さはな

さはな

やっぱ使いにくいんですね!!
    貴重な意見ありがとうございます!
    押すのが難しそうと思ったんですけど他の子にも使えますよねー?!
    手書き大変ですしね💦

• 2月26日
根性無しのヘタレ

使ったことないのにコメントして申し訳ないですけど🙇💦
見たところハンコのサイズが大と小の二種類で、もしかしたら使いにくいかな~と思います( ´・ω・`)
私は楽天で、「おなまえBOX」というのを2900円で買いました☆
サイズいっぱいある、押しやすい、もちろん何回洗濯しても落ちない、漢字もあるので長く使える。
とてもいいですよ☺️💕
参考までに😌
長々と失礼しました💦

• さはな

さはな

これすごい!いろんなサイズあるんですね💓これ全部活用しますか?!保育園にどんなもの持って行って何に名前書くのかわからなくて💦落ちないのはいいですよねー!

• 2月26日
  • 根性無しのヘタレ

根性無しのヘタレ

今のところ まず漢字は使わないですね(`-ω-´)✧
    よく使うのは一番大きいのをオムツ用、他のちょうどいいサイズを服用で使ってるくらいです😊❤️
    保育園は持ち物全てに名前書くのでスタンプはやっぱり便利ですよ(*´˘`*)♥
    今丁度入園 入学準備の時期なので、すぐ売り切れになると思いますけど、だいたい一週間ごとに売りだすので諦めずに楽天見てみてください!

• 2月26日