その他の疑問 豊中市にお住まいの方に質問です。曽根駅と緑地公園駅の間に住むことに… 豊中市にお住まいの方に質問です☆ 曽根駅と緑地公園駅の間に住むことになりそうなのですが、上の子が年少さんの途中で引っ越しです… 途中から幼稚園に入れますか?2歳差で下の子もいるので、兄弟枠があって良い幼稚園教えて頂きたいです(・∀・) 豊中は、入園に並ぶと聞いたので不安で… 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 入園 兄弟 公園 豊中市 引っ越し まー コメント みっちー その辺りならあけぼのが人気だと思いますが入れるかは微妙かと思います💦💦 2月26日 まー あけぼの人気ですよね… 一度電話したのですが、返答微妙で( ̄∀ ̄) ほかの園もかけてみます! ありがとうございました☆ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
あけぼの人気ですよね… 一度電話したのですが、返答微妙で( ̄∀ ̄) ほかの園もかけてみます! ありがとうございました☆