コメント
みっちー
その辺りならあけぼのが人気だと思いますが入れるかは微妙かと思います💦💦
みっちー
その辺りならあけぼのが人気だと思いますが入れるかは微妙かと思います💦💦
「豊中市」に関する質問
大阪府豊中市で、赤チェックのスカートで、 ローファーの制服の幼稚園がどこか分かる方いますか?🥺 最近、よく見かけるのですが どこの幼稚園かな〜と気になって☺️ しょうもない質問ですが… 今後の幼稚園選びの参考にし…
大阪府豊中市、箕面市、吹田市、池田市でおすすめの認可外保育園があれば教えていただきたいです! 現在京都府北部に在住ですが、つい最近今年3-4月ごろに大阪北摂エリアに引っ越すことが決まりました。 元々北摂エリア出…
伊丹空港駐車場について 以下を提示すると、駐車料金の割引があるようです。 4.が何を指すのかホームページを見ても分からないのですが、ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 1.身体障害者手帳 2.療育手帳 3.精…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
あけぼの人気ですよね… 一度電話したのですが、返答微妙で( ̄∀ ̄) ほかの園もかけてみます! ありがとうございました☆