コメント
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も入院してたのでお気持ちわかります😭✨
はじめて産声聞いたときは誰の子供かわからなかったのに思わず感激して泣いてしまいました😳
面会だけが楽しみなのに10分て短いですね😂💦
でももう35週ならもうすぐですね😍
あと少し頑張ってください!!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も入院してたのでお気持ちわかります😭✨
はじめて産声聞いたときは誰の子供かわからなかったのに思わず感激して泣いてしまいました😳
面会だけが楽しみなのに10分て短いですね😂💦
でももう35週ならもうすぐですね😍
あと少し頑張ってください!!
「切迫早産」に関する質問
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
在宅ワークされている方、どんな仕事されていますか?? もともと保育士で、1人目妊娠のつわり+切迫流産でちょうど年度的にも切り替わりの時期だったので、辞めてしまいました。 結果早産体質なのもわかり、切迫早産か…
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ty
赤ちゃんの声ってスゴイ可愛いですね💕切迫じゃなくて出産で入院ならどれだけ良かったことか!
面会時間なさすぎて退院したくてたまりません!ありがとうございます、頑張ります〜😭✨
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ほんとですよね😂
私は切迫で30週から入院してたのですが、出産の入院の方と同室で…
いつも羨ましかったです😳✨
応援してます👶❤️