コメント

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も入院してたのでお気持ちわかります😭✨
はじめて産声聞いたときは誰の子供かわからなかったのに思わず感激して泣いてしまいました😳
面会だけが楽しみなのに10分て短いですね😂💦
でももう35週ならもうすぐですね😍
あと少し頑張ってください!!
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も入院してたのでお気持ちわかります😭✨
はじめて産声聞いたときは誰の子供かわからなかったのに思わず感激して泣いてしまいました😳
面会だけが楽しみなのに10分て短いですね😂💦
でももう35週ならもうすぐですね😍
あと少し頑張ってください!!
「切迫早産」に関する質問
どなたか相談に乗ってください🙇♀️ 32週妊婦です。金曜日辺りから働いてると張りが増えています。横になると落ち着くのですが仕事をしてると張ってきます、元々明後日が検診なのですが、明日仕事を休み病院受診しようか迷…
ふと疑問に思ったので、質問させてください!!! そんなのも知らないのー?等否定的なコメントはお控えください🙇♀️ 現在子ども達が保育園に通っています。 そこでもし次の子を妊娠した場合に、切迫早産等で自宅安静になり…
現在、切迫早産で入院中です。息子はもうすぐ2歳。今までママを取られたりしたことがなかったので、嫉妬という感情を持っているかわかりませんでした。 今、実家に預けているのですが、1番見てもらってきた曽祖母に懐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ty
赤ちゃんの声ってスゴイ可愛いですね💕切迫じゃなくて出産で入院ならどれだけ良かったことか!
面会時間なさすぎて退院したくてたまりません!ありがとうございます、頑張ります〜😭✨
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ほんとですよね😂
私は切迫で30週から入院してたのですが、出産の入院の方と同室で…
いつも羨ましかったです😳✨
応援してます👶❤️