コメント

ととこ。
高反発でも低反発でもないそば殻の枕がオススメですよ( ^ω^ )
安ければ5〜600円で買えます。
物によってはそば殻を出し入れして調節も可能です。
へたったら買い替えなので長い目でみれば高くつくかもしれませんが主人の歯ぎしりがピタリとおさまるほど…私も睡眠の質がよくなりました☆
ととこ。
高反発でも低反発でもないそば殻の枕がオススメですよ( ^ω^ )
安ければ5〜600円で買えます。
物によってはそば殻を出し入れして調節も可能です。
へたったら買い替えなので長い目でみれば高くつくかもしれませんが主人の歯ぎしりがピタリとおさまるほど…私も睡眠の質がよくなりました☆
「体」に関する質問
がんが骨転移してる父。ずっとずっと抗がん剤の 副作用と闘いながら、治療を頑張ってくれました。 ですが、先週から足に力が入らず歩けなくなり、 あっという間に悪化してここ2日で体も動かせなく なり、もう、いつ亡くな…
昨日個人懇談終わりました! 小4の子の新しい担任の言葉にずっとモヤってます。 自宅学習ノートを毎日提出しなければいけないんですが、正直言ってうちの子は自学が不得意だし字も綺麗ではありませんが、毎日自分でやる…
人見知り、引っ込み思案な性格の子って いろいろと不利だと思って…😞 下の子4歳でそろそろ習い事させたいのですが 体験すらもままならないし アレしたい とか言うまで待つしかないんですかね…😞😞 そんな待ってたら多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
レイコ
コメントありがとうございます‼
そばがら、気になってたんです‼睡眠の質って大切ですよね🎵とらじさんも3歳のお子さんがいはるんですねー
子育てしながら短い時間でもいい睡眠とりたいと思っていたので、大変貴重なご意見、ありがとうございました‼参考にさせていただきます(^O^)