※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイコ
サプリ・健康

なかなか自分に合う枕が見つかりません。横を向く姿勢で寝ようとしても…

なかなか自分に合う枕が見つかりません。。横を向く姿勢で寝ようとしても何だか首と肩がしっくりせず、寝つきが悪いです。オーダー枕すら今は体に合わず使っていません😣💦⤵自分に高反発がいいのか低反発がいいのかすらわからず、安価なものでいろんな枕を試せるお店がないかと考えるようになりました。週末にひとまずニトリに行ってみようと思っているのですが、もし他にお店をご存知でしたら教えていただきたいです。また、こんな枕がよかったなどの情報も知りたいです(^.^)よろしくお願いいたします。

コメント

ととこ。

高反発でも低反発でもないそば殻の枕がオススメですよ( ^ω^ )

安ければ5〜600円で買えます。
物によってはそば殻を出し入れして調節も可能です。
へたったら買い替えなので長い目でみれば高くつくかもしれませんが主人の歯ぎしりがピタリとおさまるほど…私も睡眠の質がよくなりました☆

• レイコ

レイコ

コメントありがとうございます‼
    そばがら、気になってたんです‼睡眠の質って大切ですよね🎵とらじさんも3歳のお子さんがいはるんですねー
    子育てしながら短い時間でもいい睡眠とりたいと思っていたので、大変貴重なご意見、ありがとうございました‼参考にさせていただきます(^O^)

• 2月26日