コメント
ハリネズミ
私の姉がそうでしたよ!!3人出産していますが、3人とも出産の前日とかからすごく出るようになったと言ってました。きっと身体が自分で綺麗にして出産に挑んでいるんだね〜!!と2人で話したのを思い出しました(^^)
私自身はまったくそんなこと無く、なんの変化もなくの出産だったので姉はわかりやすくていいなーと思いました。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね。頑張ってください!!
масо*゜
私も出産が近くなってから便秘がちだったのが毎食後スッキリするようになり、主治医には赤ちゃんがおりてきてるからだねと言われてました🙂
きっとお産が近いんだと思います♥️
私の場合、前駆は出産前日の夜です。
翌朝おしるしがあって、生理痛のような弱めの鈍痛からスタートし、昼過ぎ破水してから、鈍痛から徐々に陣痛の痛みが増してきました。
本陣痛は便意があるような、でもスッキリできない。でもものすごく痛い。周りから聞いていたのと違ったので、え?これが陣痛?本当?と何度も助産師さんに聞いてしまいました笑😂
-
セレエル
お忙しい中回答ありがとうございます。ずっと便秘がちで下剤を飲んでいたのでビックリしました💦やはり、近いんですね💦💦陣痛中に出ないかが心配で😭1人目は、前期破水からの促進剤だったのでイメージがつかないです😭毎日、焦ってます💦
- 2月26日
-
масо*゜
助産師さんいわく、皆お産の時ぜーんぶだすから何も気にしなくていいのよーとおっしゃってました☺
- 2月26日
-
セレエル
そうですよね💦😂見慣れてるだろうけどなんとも言えない抵抗がありますよね😭😭
- 2月26日
セレエル
お忙しい中回答ありがとうございます。そうなんですね💦綺麗にしようとしてるなんて凄いですね❤️ただ、陣痛中に出ないか心配です😭ハリネズミさんも頑張って下さい。