コメント
しつ❤︎
根気強く毎日ストロー練習しましたよ♪
初めは口の横から溢れたりしますよね😂
慣れると上手に飲めるようになりますよ😆
れい
毎日練習してました!
口に突っ込んで、押してただけですが😂笑
-
yuua
れいさんの娘さんはもう飲めるようになりましたか?
- 2月26日
-
れい
5ヶ月から徐々に練習して5ヶ月の終わり頃から飲めるようになりました🌟
リッチェルのいきなりストローマグや紙パックで練習してました!- 2月27日
カヌレ
息子は5ヶ月の頃からリッチェルのいきなりストローマグを使っています❗️
構造的にストローの使い方が教えやすいのでストレスなく練習、習得させることが出来ましたよー✨
-
yuua
いつもピジョンのを使っていたんですが、リッチェルのストローマグも持っていたので、明日から使ってみます☺
- 2月26日
-
カヌレ
是非✨
周りのママさんもリッチェルのストローマグですんなりストロー飲みを習得した方が多かったのでおススメです😊💓- 2月26日
-
yuua
リッチェルすごいですね!笑
頑張ります👶ありがとうございます✨- 2月26日
4人のママ
ストロー、私も面倒でストローパスしてコップにしちゃいましたよ(笑)
-
yuua
すごいですね!まだコップはやったことないんで、今度チャレンジしてみます☺
- 2月26日
ちなす
リッチェルのストローマグで5ヶ月から練習して、今はもうストローマスターしました😊
-
yuua
もうマスターしたんですか?すごいですね!
やっぱり練習あるのみなんですね 頑張ります!- 2月26日
ペコノ
根気強く練習させるのが私が面倒でやらなかったです。できなかったらやめて、数週間後そろそろどうかな?!でなぜか使えるようになってました(°▽°)
-
yuua
たしかに赤ちゃんて急に出来るようになったりしますよね!笑
一生懸命もいいけど、お休みする時間も大事ですね!- 2月26日
-
yuua
まさかの急にストローで飲めるようになってました!!笑
- 3月1日
yuua
そうなんです!横から溢れてびちょびちょで笑
1日1回は使って少しずつ慣れさせてみようかと思います☺
しつ❤︎
友達に教えてもらった方法ですが、紙パックのジュースやお茶でストローを咥えさせて、押し出してあげたら練習になると言ってました😆
yuua
そうゆうやり方もあるんですね!
やってみます☺ありがとうございます