子育て・グッズ マグマグって何歳から使ってましたか?最初はスパウトからですか? マグマグって何歳から使ってましたか? 最初はスパウトからですか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り スパウト マグマグ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 晴日ママ 3ヶ月からストローマグです🤣 11月21日 はじめてのママリ🔰 すごいです!全然未来が見えなくて😂 ストローもう使えますか?お茶ですか?ミルクで飲んでますか?🥹 11月21日 晴日ママ 使えますよ🥺 完母なので お茶で練習して 最近は白湯です😌 11月21日 はじめてのママリ🔰 すごい✨ もう離乳食もまだまだ上手く食べれなくて、そういえばストローやらなきゃとなってました😂寝ながらですか? 11月21日 晴日ママ 座らせてです☺️ なんか 泣けばおっぱいっていう旦那に2人目くらいの時に私がブチ切れたら3ヶ月で旦那がストロー使えるように仕込みました🤣 11月21日
はじめてのママリ🔰
すごいです!全然未来が見えなくて😂
ストローもう使えますか?お茶ですか?ミルクで飲んでますか?🥹
晴日ママ
使えますよ🥺
完母なので
お茶で練習して
最近は白湯です😌
はじめてのママリ🔰
すごい✨
もう離乳食もまだまだ上手く食べれなくて、そういえばストローやらなきゃとなってました😂寝ながらですか?
晴日ママ
座らせてです☺️
なんか
泣けばおっぱいっていう旦那に2人目くらいの時に私がブチ切れたら3ヶ月で旦那がストロー使えるように仕込みました🤣