お仕事 育児休暇中で転職を考えています。資格取得できる通信講座を教えてください。 10月まで育児休暇中です。 今の仕事は土日が仕事の為、育児休暇明けに戻っても続けることが難しいなと思っています。 何も資格を持っていないので、この機会に転職にも役立つ資格を取りたいと思い検索してみましたが、いっぱいありすぎて(;´д`)💦 オススメの資格や、どこの通信口座がいいなどありますか?? よかった皆さん教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 育児 資格 育児休暇 転職 ゅり(7歳) コメント ラケル 事務系だとMOSとか良いと思います。WordやExcelの資格で、簡単だし有名です。本屋さんのMOS試験対策テキストで自宅勉強すれば大丈夫かなと思います(^^) 2月26日 ゅり なるほど!さっそく本屋さんに行ってテキストを見てみようと思います(^-^) ありがとうございました(*^.^*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅり
なるほど!さっそく本屋さんに行ってテキストを見てみようと思います(^-^)
ありがとうございました(*^.^*)