退会ユーザー
私が通っていた学校は当時2年間で60万と安かったですが、今は100万以上だと後輩が言ってました。
退会ユーザー
私が通っていた学校は当時2年間で60万と安かったですが、今は100万以上だと後輩が言ってました。
「学費」に関する質問
通信制の大学に通い、保育士の資格を取得(卒業)するときの年齢が 45歳だと「……っえ…😰」って感じで、引きますか…?💦 通信制ですが、学校に行く日もあると思うんですが、若い子たちの中にオバサンいたら 白い目で見られます…
子供の大学費用真剣に考えた方がいいのかな。 わたし自身大学行きたいとかなかったし、専門行って奨学金借りてのコースだったんだけど、普通の家庭はどんな感じなんでしょうか。積み立てしておくべきなのかな
お子さん2人以上で児童手当は全額貯金してる方 どのように管理してますか?? 上の子の名義でゆうちょ銀行の口座があって ここにはお年玉とか子どもが使う用に貯金してて 下の子も同様に口座開設予定です。 上の子の児…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント