※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
その他の疑問

子育て中の睡眠は足りてますか?毎日眠くて眠くて。>_<また、どうやって…

子育て中の睡眠は足りてますか?
毎日眠くて眠くて。。>_<
また、どうやって睡眠不足を補ってますか??

コメント

ザト

私は子どもが新生児の頃から仕事復帰するまでは、子どもが寝てるときに一緒に寝ていたので、毎日10時間睡眠くらい取ってましたw

ぴーちゃん

私は一緒に昼寝するか、土日に旦那に見てもらって昼寝してます😅

栞奈ママ1021

うちは新生児の頃から全然寝ない子で最近やっと朝、昼とお昼寝もしてくれるようになりました。
お昼寝の間に一緒に寝たり子供が夜寝たら早くても一緒に寝たりしてます。
たまに夜勤に行く旦那放ったらかして寝てる時もありましたがそうでもしないと寝れませんでした(*>_<*)ノ

普通が幸せ

夜は赤ちゃんと一緒に21時には布団に入ってそのまま寝てますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
3時間で起きるのでぐっすりは出来ませんが寝れる時に寝とかないとと思って(((;゚д゚;)))

奏♂mama

基本的に子どもが寝てる時に一緒に寝てます!
やらなくちゃいけないことがあればやってしまいますが…w

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

子供と一緒に寝てます!