※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星の数子
家事・料理

ホットケーキミックスで簡単に出来るおやつないですか? 中学生男の子2人…

ホットケーキミックスで簡単に出来るおやつないですか? 中学生男の子2人居るママです

普段は 蒸しパン ホットケーキ パウンドケーキ ドーナツは作ってるのですが他にアレンジあれば知りたいです

よろしくお願い致します

コメント

♡ゆずゆず♡

くっきーとかどうですか?

ひまわり

スコーンおいしいですよ (^^)旦那も ムシャムシャ食べます。凄く簡単です。スコーン、花丸マーケットで検索すればレシピでてきます☆

ツム

冷蔵庫にある果物を混ぜて炊飯器でケーキ作りました!

おてんばママ

私はよくアメリカンドッグ作ります(^^)

• 星の数子

星の数子

ありがとうございます
    子供たちアメリカンドッグ大好きなんで作ってみたいと思います。

• 2月26日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

アメリカンドッグとか、食べ盛りの中学生には食べ応えあるおやつでオススメです(ㅅ´ ˘ `)
魚肉ソーセージを一口サイズに切って、楊枝にさしてホットケーキミックスの生地に絡めて揚げるだけです(❁´ω`❁)
あと、ホットケーキミックスでベーグル作ったり、モチモチクレープも美味しいですよʕ •́؈•̀ ₎

Yu♡ki

板チョコを割り入れて、スタバっぽいスコーンをよく作っています♪
簡単でおいしいですよ♡

ぽよ

アメリカンドックいいですよー( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

あゆみ

チョコとホットケーキで チョコケーキ作りました!
家にオーブンがないので、炊飯器で作りましたよ😊

たこ焼ききで、ベビーかすてらみたいなのつくりますよ♪小さいどら焼きとか。クッキー、カントリーマーム風パンとか。

にこまる

HMで作るマフィンが大好きです✨

みの

ホットケーキミックスと卵、サラダ油と砂糖だけでクッキー🍪すぐにできるし、なかなか美味しいです!