雑談・つぶやき みなさんに質問です!ひな祭りの日に旦那の家族とパーティーがあります。… みなさんに質問です!ひな祭りの日に旦那の家族とパーティーがあります。何か持っていこうかと考えているのですが何がいいですかね?(´・・`)また姪っ子にもお祝いを渡した方が良いのでしょうか?4歳と8ヶ月の2人です👧🏻👧🏻コメントお待ちしております❤︎*。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旦那 4歳 お祝い 家族 ひな祭り 姪っ子 r.k.mama(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那の家族で集まるときはいつも、フルーツ(ちょっと高いイチゴやら葡萄)かサーティーワンのアイスを持っていってます😂 姪っ子ちゃんたちへのお祝いは、私なら気持ち程度にちょっとしたお菓子ですかね… 2月26日 r.k.mama コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡とても参考になります!サーティワンもフルーツもいいですね💕デザートにみんなの好きなサーティワンにしようと思います🍨姪っ子ちゃん達にはお菓子にしようかと思います💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.k.mama
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡とても参考になります!サーティワンもフルーツもいいですね💕デザートにみんなの好きなサーティワンにしようと思います🍨姪っ子ちゃん達にはお菓子にしようかと思います💕