※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.k.mama
雑談・つぶやき

みなさんに質問です!ひな祭りの日に旦那の家族とパーティーがあります。…

みなさんに質問です!ひな祭りの日に旦那の家族とパーティーがあります。何か持っていこうかと考えているのですが何がいいですかね?(´・・`)また姪っ子にもお祝いを渡した方が良いのでしょうか?4歳と8ヶ月の2人です👧🏻👧🏻コメントお待ちしております❤︎*。

コメント

旦那の家族で集まるときはいつも、フルーツ(ちょっと高いイチゴやら葡萄)かサーティーワンのアイスを持っていってます😂
姪っ子ちゃんたちへのお祝いは、私なら気持ち程度にちょっとしたお菓子ですかね…

• r.k.mama

r.k.mama

コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡とても参考になります!サーティワンもフルーツもいいですね💕デザートにみんなの好きなサーティワンにしようと思います🍨姪っ子ちゃん達にはお菓子にしようかと思います💕

• 2月26日