コメント
ほしのくまさん
今日届きました!
23日発送になっていたので、明日届かなければ問い合わせてみてはいかがでしょうか。
以前年度途中の申し込みをした時に初回の通知がなかなか届かなかったので問い合わせをしたら結果を教えてくれて、通知書も再送してくれましたよ!
ほしのくまさん
今日届きました!
23日発送になっていたので、明日届かなければ問い合わせてみてはいかがでしょうか。
以前年度途中の申し込みをした時に初回の通知がなかなか届かなかったので問い合わせをしたら結果を教えてくれて、通知書も再送してくれましたよ!
「認可保育園」に関する質問
待機児童ゼロって実際どういうことなのですか? 住んでる地域は待機児童ゼロと聞いていたのですが、市内の認可保育園には空きがなくずっと待っている状態で入れません。 なのに何故◯年待機児童ゼロと言っているのかがよ…
下の子が第二子無償化で保育園に通っています。 3歳になったら給食費は負担になるのでしょうか?何か変わるのでしょうか?第二子無償化と3歳から無償化の違いわかるかたいらっしゃいましたら教えてください! 東京都の認…
来年2人目を出産するにあたって里帰りをするのですが、上の子も一緒に連れて行く予定です。2人目を出産後里帰り先で一時預かりを利用したいと思っているのですが、いま現在認可保育園に在園しています。休園届を出すので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんですね!ありがとうございます😆
明日届かなければ連絡してみます❕