コメント
むぅ
うちはランドリンのピンク色の容器の使ってますが、個人的には残ってる気がします!
あと、今日はレノアの新しいやつでシアバターの匂いのやつが気になったので買ってみました😆✨
旦那と結婚する前、
旦那の服からすごい柔軟剤の香りがして結婚してから分かりましたが、お義母さんはレノアの香りのビーズを柔軟剤とプラスしていれてたみたいです!
香りづけには本当オススメですが、赤ちゃんの服と一緒に洗ってる場合ちょっと匂いキツイかもです💦
退会ユーザー
ランドリンのフラワーテラスと、ラボンのシャンパンムーンは香り長続きしますよー!
ラボンは洗剤とセットで使うと香りアップします。
-
たか
そうなんですね✨😊なぜかテレビふとつけた時にラボンのCMを多く目にして気になってました。柔軟剤だけじゃなくラボンの洗剤もあるんですね✨
これかは暖かくなり旦那の服洗うのに洗剤とセットで使ってみようと思います😁ありがとうございました😊- 2月26日
☺️ティミー☺️
ソフラン使ってます!!
ハーブ系?は確かにそんなに長続きしない気がしますが…
ピンクのは長続きするような…
入れすぎですかね。笑っ
あとは、ハミング?の男臭の使ってます。
-
たか
ピンクのが長続きしますか?私はオレンジ使っていて干すとほぼ香りゼロ😅
ハミングの男臭いいですか?- 2月26日
退会ユーザー
レノアハピネスずっと使ってます。こすると香りが復活するので…フレアフレグランスとかアロマリッチとかランドリンとかも使ってましたが…すぐ匂い消えてリピしようとは思いませんでした。
柔軟剤って入れすぎるとダメみたいだから少しで香りが続くのは私的にはレノアハピネスです。
-
たか
えー✨🤩そうなんですかー。こすると香るんですね。
柔軟剤入れすぎはやはりよくないんですね…。ゴワゴワになるわけだ😅
いい情報ありがとうございます♪- 2月26日
みの
レノアスポーツは匂い強めに出るのでおススメ!ピンクを愛用してます!普通のレノアよりも匂い続きます!
-
たか
そうなんですね‼️🤩旦那は休日ランニングしたりするのでいいかもですね😁おススメありがとうございます♪
色々試したいのが出てきて楽しみになりました😊- 2月26日
たか
新しい香りが沢山出てるので色々気になりますよね😁
香りのビーズやはり香りが長続きするんですね😏買ってみようかな✨
子どものと分けて洗ってみますね😊
ありがとうございました✨
むぅ
柔軟剤との相性とかでまた香りも変わったりすると思うので、ぴったりなの見つかるといいですね💡✨
たか
同じ会社から出しているものとの組み合わせがいいと聞いたことあります😊早速明日ドラッグストア行ってみます✨ありがとうございました♪