子育て・グッズ 生後3ヶ月の新米ママです!今日2回目の予防接種をして買い物をしてから… 生後3ヶ月の新米ママです! 今日2回目の予防接種をして買い物をしてから帰宅したのですが ロタリックスを飲んで2時間後で 母乳を飲んで少し時間がたってから 少量の吐き戻しをしたのですがこれも消毒をしたりが必要なのでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 母乳 予防接種 生後3ヶ月 吐き戻し 買い物 ぐでみ。(7歳) コメント 杏 吐き戻しに関しては、飲んでから30分以上立ってれば、薬は出てこないと言われましたよ💡 2月26日 ぐでみ。 そぉだったんですね! 説明書みたいなの読んでも吐き戻しは書いていなかったので助かりました(・∀・) ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでみ。
そぉだったんですね!
説明書みたいなの読んでも吐き戻しは書いていなかったので助かりました(・∀・)
ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚