コメント

YU0123
2歳直前に行きましたが、そろそろキッチンはなくても食べれるものが多いので部屋の広さ重視で選びました(^_^)プールもありましたがビーチに行ったので入りませんでした。
正直ワイキキは大人が買い物したくなって子供は嫌がるし大変でした🤣割り切ってのんびり、ホノルル動物園やビーチ、公園で過ごすのがお互い楽しめると思いますよ(^_^)私は出来ませんでしたが😅

🐰みすばにー🐰
1万円台のホテルは泊まったことないんで参考にならないかもですが、トランプホテルは自宅のキッチンと変わらない設備がありとても便利でしたよ(^^)
冷蔵庫、IH、オーブン、コーヒーメーカー、食器、グラス、カトラリーなどなど。
ハワイは外食がとても高いので、朝食と昼食はスーパーで食材買ってステーキ焼いたり、フルーツ食べたりしました☆
ベッドも大きかったので夫婦の間に子どもを挟むと落ちる心配もないと思います。向こうはベッドの高さが腰高くらいあり高いので、シングル2つの部屋よりキングサイズとか大きめのベッドがいいと思います。
ハワイはホテルが老朽化してるので、Dランクとかだとブレーカー落ちたりするのでその時はフロントに電話する必要があるのでご注意を(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!前に子供がいない時に私の両親とトランプ泊まったんですがとても良かったので、できたらまた泊まりたいけど、今回は三人家族だけなんで予算の関係でかなりレベル落ちです。
ハワイは3回目ですが子供中心のハワイは初めてなんで、分からないこと多いです。- 2月27日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
生の感想嬉しいです。
クヒオビーチが子供に良いビーチみたいですね。そこで夕方ショーがあると聞いたんですが、詳細知ってますか?