コメント
いぶまま♡
1日くらいお休みするか、早めに9時ごろ食べさせて出かけるかですね^_^
もちろん、食べたことのある食材で!
ゆうとマミー
その日だけ早めにあげて初めての食材をさければいいのではないでしょうか?
8時頃にあげるかなど(^_^;)
-
ゆうたん
やっぱ早めですよね(>_<)
しょうもない質問すいません(^^;)
ありがとうございます😊- 2月26日
いぶまま♡
1日くらいお休みするか、早めに9時ごろ食べさせて出かけるかですね^_^
もちろん、食べたことのある食材で!
ゆうとマミー
その日だけ早めにあげて初めての食材をさければいいのではないでしょうか?
8時頃にあげるかなど(^_^;)
ゆうたん
やっぱ早めですよね(>_<)
しょうもない質問すいません(^^;)
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
結婚を考えている彼氏が女友達から2万弱の香水を誕生日にもらっていて、それを家族からもらったと嘘ついていたらどう思いますか? ずっとその女友達のことが嫌で、二人で会わないでと言っても辞めてくれないそうで相手の…
義母にされて嫌だったことを直してもらいたい。 謝り、次はしないよっていうのがないと嫌です。 でもいくら話しても それを義叔母は我慢しろと私に言います。 義母は過去のことを言われるのが耐えられないと言います。 も…
小学生のお小遣いについてです! 3年生、1年生の子どもがいます。 買い物に行くたびにお菓子買ってお菓子買ってと、毎月子どものお菓子代だけで1万円以上、下手したら2万円は使っています。 なので、3年生→月4.000円 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
やっぱ食べさせるなら早めですかね?
ありがとうございます😊