※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

生理予定日から約1週間経過中。。。茶オリが2日間出てます。こんなんで妊娠してた方いますか??♡

生理予定日から約1週間経過中。。。
茶オリが2日間出てます。こんなんで妊娠してた方いますか??♡

コメント

ゆき

長女妊娠した時そんな感じでした(笑)

• ♡mama♡

♡mama♡

メッセージありがとうございます!少し安心しました☺
    不安で不安で😅💦💦💦

• 2月26日
プリンtheポムポム

(*゚▽゚)ノ
いまお腹にいる子が生理予定日を少しすぎた時に茶おり→生理1日目ぐらいの出血が三日ほど続き、生理かと思ってました!(笑)
そのおかげで妊娠がわかった時にはもう10w過ぎてて、必要な検査を詰め込みでやってる最中です!(笑)

• ♡mama♡

♡mama♡

私も同じ状況です。。生理みたいなのが今日来ました。望みを捨てないで起きます♡

• 2月27日
  • ♡mama♡

♡mama♡

なぜ妊娠がわかったのですか???

• 2月27日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

旦那に今回の生理変なんだよねーって話したら、妊娠したんじゃない?ってやたら言われたのと、
    生理っぽい出血のあとの生理が来なかったので念の為検査薬を使いました!
    その時も生理前のような下腹部の痛みや腰痛と貧血があったので、もう少し待とうとしてたんですけど、旦那に怒られて検査薬を買いました(笑)

• 2月27日

プリンtheポムポム

もともと生理不順で遅れるのを別に気にしてなかったんですが、旦那の方がピンと来たみたいです(´Д`)

• 2月27日
  • ♡mama♡

♡mama♡

旦那さんすごいですね!!
    生理1日目は少ない量ですよね?

• 2月27日

プリンtheポムポム

野生の勘みたいなのが働いたんですかね?(笑)
    病院行ったあと、ドヤ顔でほらね。って言われました( ̄▽ ̄;)

少ない量です!
    でも、おりものシートでは間に合わなさそうなぐらいでした💦
    夜も昼用で乗り切れるぐらいではありました!

• 2月27日