雑談・つぶやき 最近4歳の娘と2歳の息子がよしもと新喜劇にハマっている笑笑ちなみに福… 最近4歳の娘と2歳の息子が よしもと新喜劇にハマっている笑笑 ちなみに福岡の北九州(⌒▽⌒) 一日何回見ますの🤣 ドリルせんのかーーーい🤣 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2歳 4歳 息子 りなぽん コメント ベイマックス うちもです! 9歳と3歳の息子が吉本新喜劇大好きです。DVDも買っちゃいました(^^) 茂造とアキ、すち子、小籔、諸見里…ベテラン芸人の登場の決まりセリフもよく覚えています(^^; 2月26日 りなぽん コメントありがとうございます😊 私も好きなんですけど 何回見ても面白いですよね笑 すっちーもいいけど 最近アキが好きです笑 子供達もよく真似してます笑 一緒にコケたり(⌒▽⌒) 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぽん
コメントありがとうございます😊
私も好きなんですけど
何回見ても面白いですよね笑
すっちーもいいけど
最近アキが好きです笑
子供達もよく真似してます笑
一緒にコケたり(⌒▽⌒)