※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グシ子
子育て・グッズ

目黒区在住で、武蔵小金井以外の赤ちゃん用品店を探しています。

目黒区在住です。
近所で赤ちゃん用品店が売っている場所を探しています。
武蔵小金井にある、アカチャンホンポ以外で、赤ちゃん用品店がある場所ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

ゆか

五反田のTOC、武蔵小杉にアカチャンホンポがありますよ。あとは二子玉かな?

• グシ子

グシ子

五反田にもあるの、知りませんでした(・д・)!
    近いので今度行ってみたいと思います^^

• 2月26日
☆+

私も目黒区在住です。
我が家は武蔵小杉の赤ちゃん本舗かお台場の西松屋に行ってました。なかなか目黒区にないのが困りましたが、お金に余裕があるなら、代官山、自由ヶ丘にも赤ちゃんのお洋服ならあった気がします。

• グシ子

グシ子

お台場の西松屋と言うお店、初めて知りました!
    車で行きやすいので、旦那に相談してみます^^
    代官山などは特別な日限定で、買い物したいと思いますw

• 2月26日
hana❁

五反田TOCは安いお店が多いです。
自由が丘にはオシャレなベビー服たくさんあります♡値は張りますが。

• グシ子

グシ子

やはり、TOCが良いのですね^^とても参考になります!
    自由が丘も近くて便利なので散歩がてら見てみたいと思います^^

• 2月26日
TKR

碑文谷のイオンにも赤ちゃんグッズあります。結構揃いますよ。目黒通り沿いなので車であれば行きやすいかと。

• グシ子

グシ子

わぁ、知りませんでした❗️😳目黒通り沿いなら行きやすいですね^^主人に相談してみます!

• 2月27日