※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
家事・料理

豆付きもやしの美味しい簡単レシピ教えてください!。豚肉と炒めようと思…

豆付きもやしの美味しい簡単レシピ教えてください!♡

豚肉と炒めようと思ってますが、何味が合いますか?

大量にあるので、その他簡単レシピあれば知りたいです(^_^)

コメント

はるえもん

うちは簡単に焼肉のタレとあえます!

ママリ

ちょうど今日もやしのカレー炒めにしようと思ってました。笑
ピーマンも入れてお弁当用にとっておきます(*´꒳`*)

❤︎り❤︎え❤︎

炒め物、スープ、蒸し野菜何でも使えますよね。
ただ炒めて卵とじでもいいし。

yoy

醤油、酒、みりん、砂糖、鶏がらスープの素
で味付けをすると美味しいですよ!

豆もやしはモツと炒めると
美味しいです!😂

のん

豆付きもやしをあまり使った事がないので参考になるかわかりませんが、うちはもやしナムルよく作ります( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
あとはキャベツと人参ともやしでコンソメ入れて野菜スープにしたりですね♡
あとは炒め物系か、タレで味付けする系しか出てこなかったですw

よっすぃー

ごま油で炒めてめんつゆで味付けし、最後にごまと鰹節をたっぷりかけて食べるのもおススメです♡

ポポン

味噌、酒、オイスターソース、マヨはテキトー、豆板醤少し、ニンニクもいれときましょうか

ちょっとピリ辛な味付けです。キャベツも入れると彩りがキレイです。

おいしい

もやしのみのとん平焼きおいしいです!大量消費できるし、節約もできるし大好きです😍

ゆたんぽ

皆様たくさんのコメントありがとうございました!
どれも美味しそうで、これだけレシピ集まれば色々作れます!♡