※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

最近パンパースを使ったらサラサラだったけど、ゴム跡が気になる。普段はメリーズを使っている。皆さんはどこのオムツを使っていますか?体重9.5キロの大きめベビーです。

皆さんどこのオムツお使いですか?
久々にパンパース履かせたら、朝まで履いてたのにサラサラでびっくり😲
しかし、太ももにはくっきりゴム跡が…笑
いつもはメリーズなのですが🤔
皆さんどこのオムツお使いですか??
我が子は体重9.5キロの大きめベビーです😂

コメント

ココチャン

パンパース使ってます!吸水力は抜群ですが、やや小さめだと思います!

• mama☆

mama☆

やはり小さめですか😲どうりで跡がくっきり😂情報ありがとうございます!

• 2月26日
さう

1歳1ヶ月の娘ですがずっとムーニーマンです!

• mama☆

mama☆

私も一度ムーニーマLサイズン使いました!スリムな感じがしました☺️歩きだしたらムーニーマンもいいなーって思ってます💪

• 2月26日
ゆー

11か月の息子で、メリーズ使ってます!パンパース使ってましたが小さい気がして変えました☺︎

• mama☆

mama☆

同じですね🙌🙌

• 2月26日

グーンです‼️
太ももまわりは大きめですよ(*^^*)

• mama☆

mama☆

大きめいいですね♡グーンまだ使った事ないので情報嬉しいです😲

• 2月26日

退会ユーザー

テープタイプはグーンが大きめみたいです。
    パンツタイプになると、小さめにはなるみたいですが、歩きだすと、ほっそりしてきますしね(*^^*)

• 2月26日