雑談・つぶやき フリマアプリについて…子ども用品を出品しようと思っています。メルカリ… フリマアプリについて… 子ども用品を出品しようと思っています。 メルカリとラクマならどちらが良いですか? 利用者詳しい方からのメッセージ待ってます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 アプリ メルカリ ラクマ フリマ ママかな コメント ぺぺ メルカリの方がやってる人多いですが ラクマの方が手数かからないので ラクマ派です😊 2月26日 ママかな そうなんですね!お答え頂きありがとうございます! 売上金は現金にできるのでしょうか? メルカリは銀行振込かポイントになるそうですが… 2月26日 ぺぺ 同じですよ😊 2月26日 ママかな ありがとうございます! メルカリは利用人数が多いですが手数料かかるし売り上げ金やポイントは90日までだし… ラクマも90日までですか? それならラクマなのかな…☆ 2月26日 ぺぺ そんなのは目にしたことは 今のところないです😓 90日以内に使ってしまうので🐹 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママかな
そうなんですね!お答え頂きありがとうございます!
売上金は現金にできるのでしょうか?
メルカリは銀行振込かポイントになるそうですが…
ぺぺ
同じですよ😊
ママかな
ありがとうございます!
メルカリは利用人数が多いですが手数料かかるし売り上げ金やポイントは90日までだし…
ラクマも90日までですか?
それならラクマなのかな…☆
ぺぺ
そんなのは目にしたことは
今のところないです😓
90日以内に使ってしまうので🐹