※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

ストローの練習をさせようと思います😊皆さんはどのメーカーのストローマグがオススメでしょうか⁉️教えて下さい🙇‍♀️

ストローの練習をさせようと思います😊
皆さんはどのメーカーのストローマグがオススメでしょうか⁉️教えて下さい🙇‍♀️

コメント

みかん

リッチェルがいいです!

• とも

とも

リッチェル気になってて、始めてマグ?お母さんがサポートできるやつ使われてたりしましたか⁉️😊これ買った方が良いかな?と迷ってまして…

• 2月26日
  • みかん

みかん

押さえるとストローから飲めるやつですか?使ってました!そのうちに飲めるようになりました(^-^)

• 2月26日
  • とも

とも

それです!押さえたら出るやつです✨それとセットのやつを買おうかなと思ってまして😊

• 2月26日
ちゃるめら

リッチェルです( ^∀^)

• とも

とも

コメント同じですみません🙇‍♀️
    リッチェル気になってて、始めてマグ?お母さんがサポートできるやつ使われてたりしましたか⁉️😊これ買った方が良いかな?と迷ってまして…

• 2月26日
  • ちゃるめら

ちゃるめら

そうです!練習は
    プッシュ式のが断然おすすめです★( ^∀^)

• 2月26日
みい

ピジョンのストローマグを使っていましたが、その前に紙パックのお茶でストローの練習をしました😊

• とも

とも

ピジョンのマグは使い勝手は良かったですか⁉️😊色々あって迷ってまして…

• 2月26日
  • みい

みい

お出掛けで持ち歩いてもそんなに漏れたりも無く、代えのストローなども売ってあるお店が多かったのでよかったです😊

• 2月26日
  • とも

とも

漏れないのが良いですよね✨ピジョンも有名だから…迷ってます😵参考になりました!ありがとうございます😊

• 2月26日
ゆぶとく

リッチェル使ってます!洗いやすいのも良いですよ-🙌

• とも

とも

リッチェル気になってて✨
    リッチェルの方多いですね😚洗いやすいんですね〜👍ありがとうございます😊

• 2月26日
ゆたん

リッチェルのコップ型?のストローマグおすすめです!

• とも

とも

これです‼️気になってたやつです!これに慣れたら大きめのやつを買った方が良いのかな…と迷ってました✨

• 2月26日
  • ゆたん

ゆたん

これだとコップを覚えたときに蓋を外して使えますし、リッチェルのマグは中身が漏れにくいのでおすすめですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
    外出用に使っているストローマグもリッチェル使ってます!

• 2月26日
クロ(4♂1♀)

ピジョンの使ってました😌

替えのストローやパッキンが気軽に買えるものがオススメです😆

• とも

とも

ピジョンも使いやすそうですね🌸ピジョンも有名だし気軽に買えそうだし…✨
    参考になりました‼️ありがとうございます😊

• 2月26日
ゆか

うちも上の子も、下の子も
リッチェルで練習しましたよ😊👌🏼