コメント
みかん
リッチェルがいいです!
ちゃるめら
リッチェルです( ^∀^)
-
とも
コメント同じですみません🙇♀️
リッチェル気になってて、始めてマグ?お母さんがサポートできるやつ使われてたりしましたか⁉️😊これ買った方が良いかな?と迷ってまして…- 2月26日
-
ちゃるめら
そうです!練習は
プッシュ式のが断然おすすめです★( ^∀^)- 2月26日
みい
ピジョンのストローマグを使っていましたが、その前に紙パックのお茶でストローの練習をしました😊
-
とも
ピジョンのマグは使い勝手は良かったですか⁉️😊色々あって迷ってまして…
- 2月26日
-
みい
お出掛けで持ち歩いてもそんなに漏れたりも無く、代えのストローなども売ってあるお店が多かったのでよかったです😊
- 2月26日
-
とも
漏れないのが良いですよね✨ピジョンも有名だから…迷ってます😵参考になりました!ありがとうございます😊
- 2月26日
ゆぶとく
リッチェル使ってます!洗いやすいのも良いですよ-🙌
-
とも
リッチェル気になってて✨
リッチェルの方多いですね😚洗いやすいんですね〜👍ありがとうございます😊- 2月26日
ゆたん
リッチェルのコップ型?のストローマグおすすめです!
-
とも
これです‼️気になってたやつです!これに慣れたら大きめのやつを買った方が良いのかな…と迷ってました✨
- 2月26日
-
ゆたん
これだとコップを覚えたときに蓋を外して使えますし、リッチェルのマグは中身が漏れにくいのでおすすめですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
外出用に使っているストローマグもリッチェル使ってます!- 2月26日
クロ(4♂1♀)
ピジョンの使ってました😌
替えのストローやパッキンが気軽に買えるものがオススメです😆
-
とも
ピジョンも使いやすそうですね🌸ピジョンも有名だし気軽に買えそうだし…✨
参考になりました‼️ありがとうございます😊- 2月26日
ゆか
うちも上の子も、下の子も
リッチェルで練習しましたよ😊👌🏼
とも
リッチェル気になってて、始めてマグ?お母さんがサポートできるやつ使われてたりしましたか⁉️😊これ買った方が良いかな?と迷ってまして…
みかん
押さえるとストローから飲めるやつですか?使ってました!そのうちに飲めるようになりました(^-^)
とも
それです!押さえたら出るやつです✨それとセットのやつを買おうかなと思ってまして😊