はち
elfよりもフィジシャンズフォーミュラの方が発色かいいです!
あと私は体質の問題なのかelfの化粧ブラシを使うと肌が荒れます。 金属部分も外れやすいです😓

M
elfプチプラで人気ですよね!私はブラシ持ってますが他のは可もなく不可もなくな感じです…ど定番ですがボディショップとかもコスメありますし割と好きです😊
はち
elfよりもフィジシャンズフォーミュラの方が発色かいいです!
あと私は体質の問題なのかelfの化粧ブラシを使うと肌が荒れます。 金属部分も外れやすいです😓
M
elfプチプラで人気ですよね!私はブラシ持ってますが他のは可もなく不可もなくな感じです…ど定番ですがボディショップとかもコスメありますし割と好きです😊
「コスメ」に関する質問
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
2歳なりたてのお子さんがいて自宅保育されている方、平日にどうしてもやらないといけない用事以外(たとえば、自分のコスメを買いに行ったりデパ地下巡りしたり。美味しいものを買いに行ったり)にお子様を連れて行くことあ…
日焼け止め+下地って塗りすぎですか🤔? ラロッシュポゼのこの日焼け止めだと下地も兼ねていると思うのですが、ここにコスメデコルテのフローレススキン グロウライザー塗ったら塗りすぎですかね😂? 皆さん日焼け止め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント