妊娠・出産 生理が一週間遅れて、胸焼けがします。検査薬はまだ使ってないですが、これは妊娠の可能性ありますか??(´・_・`) 生理が一週間遅れて、胸焼けがします。 検査薬はまだ使ってないですが、これは妊娠の可能性ありますか??(´・_・`) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 おん コメント 月 普段は規則的に来る生理が1週間遅れてるなら、妊娠の可能性が高そうですね☺️ 2月26日 おん コメントありがとうございます😭✨✨ 今日検査薬をしたら妊娠してました! まだ20歳で親に中々言えずにいます。 彼氏とは別れてしまってこれからどうしていいのかわかりません、、。 でも、子供は産むことは自分の中で決めてます。なにかいいアドバイスがあればよろしくお願いします😔 2月26日 月 妊娠希望ではなかったのですね😢 パートナーなしで子供を産むことを決めているのであれば、きっと親にお世話になると思うので、かなり言いにくいと思いますが、できるだけ早めに打ち明けたほうがいいと思います。でも、産むことを反対されるかもしれません。親に反対されてでも絶対産みますか? 反対された場合生活費等はどうされますか? 若いので、しっかりと考えてみてください。もちろん堕ろすことを薦めているわけではありませんが、一人で子供を育てるということはすごく大変なことだと思います😖💦 頑張ってください!! 2月26日 退会ユーザー この症状だけではわからないかと…。 遅れて1週間経ってるなら、検査薬試されてはどうですか?(*^^*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
コメントありがとうございます😭✨✨
今日検査薬をしたら妊娠してました!
まだ20歳で親に中々言えずにいます。
彼氏とは別れてしまってこれからどうしていいのかわかりません、、。
でも、子供は産むことは自分の中で決めてます。なにかいいアドバイスがあればよろしくお願いします😔
月
妊娠希望ではなかったのですね😢
パートナーなしで子供を産むことを決めているのであれば、きっと親にお世話になると思うので、かなり言いにくいと思いますが、できるだけ早めに打ち明けたほうがいいと思います。でも、産むことを反対されるかもしれません。親に反対されてでも絶対産みますか?
反対された場合生活費等はどうされますか?
若いので、しっかりと考えてみてください。もちろん堕ろすことを薦めているわけではありませんが、一人で子供を育てるということはすごく大変なことだと思います😖💦
頑張ってください!!