コメント

月
普段は規則的に来る生理が1週間遅れてるなら、妊娠の可能性が高そうですね☺️

退会ユーザー
この症状だけではわからないかと…。
遅れて1週間経ってるなら、検査薬試されてはどうですか?(*^^*)
月
普段は規則的に来る生理が1週間遅れてるなら、妊娠の可能性が高そうですね☺️
退会ユーザー
この症状だけではわからないかと…。
遅れて1週間経ってるなら、検査薬試されてはどうですか?(*^^*)
「生理」に関する質問
産後の生理不安定で短かったり長くてダラダラ出血してたり 月に2、3回来たり、2ヶ月来なかったりと、意味分かりません😭 産後の生理ってこんなもんですか? いつまでに安定しなかったら病院行った方がいいですかね?
今日で妊娠6週目です。 不正出血がありました。 仕事で、立ち仕事をしている時に、ツーっと股から垂れる感じがありました。オリモノにしては変だな……と思ってお手洗いにいって確認すると、ズボンに染みがつく程度の出血…
最近経血の量がすごく多くて塊もすごく出ます。 2.3日目が特に多くて夜用ナプキンだと2時間持ちません。夜も漏れる感覚で必ず1回は目が覚めます。タンポンも使いますが結局漏れてナプキンについてるので仕事中はすごく心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おん
コメントありがとうございます😭✨✨
今日検査薬をしたら妊娠してました!
まだ20歳で親に中々言えずにいます。
彼氏とは別れてしまってこれからどうしていいのかわかりません、、。
でも、子供は産むことは自分の中で決めてます。なにかいいアドバイスがあればよろしくお願いします😔
月
妊娠希望ではなかったのですね😢
パートナーなしで子供を産むことを決めているのであれば、きっと親にお世話になると思うので、かなり言いにくいと思いますが、できるだけ早めに打ち明けたほうがいいと思います。でも、産むことを反対されるかもしれません。親に反対されてでも絶対産みますか?
反対された場合生活費等はどうされますか?
若いので、しっかりと考えてみてください。もちろん堕ろすことを薦めているわけではありませんが、一人で子供を育てるということはすごく大変なことだと思います😖💦
頑張ってください!!