※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
妊娠・出産

生理が一週間遅れて、胸焼けがします。検査薬はまだ使ってないですが、これは妊娠の可能性ありますか??(´・_・`)

生理が一週間遅れて、胸焼けがします。
検査薬はまだ使ってないですが、これは妊娠の可能性ありますか??(´・_・`)

コメント

月

普段は規則的に来る生理が1週間遅れてるなら、妊娠の可能性が高そうですね☺️

• おん

おん

コメントありがとうございます😭✨✨
    今日検査薬をしたら妊娠してました!
    まだ20歳で親に中々言えずにいます。
    彼氏とは別れてしまってこれからどうしていいのかわかりません、、。
    でも、子供は産むことは自分の中で決めてます。なにかいいアドバイスがあればよろしくお願いします😔

• 2月26日
  • 月

妊娠希望ではなかったのですね😢
    パートナーなしで子供を産むことを決めているのであれば、きっと親にお世話になると思うので、かなり言いにくいと思いますが、できるだけ早めに打ち明けたほうがいいと思います。でも、産むことを反対されるかもしれません。親に反対されてでも絶対産みますか?
    反対された場合生活費等はどうされますか?
    若いので、しっかりと考えてみてください。もちろん堕ろすことを薦めているわけではありませんが、一人で子供を育てるということはすごく大変なことだと思います😖💦
    頑張ってください!!

• 2月26日

この症状だけではわからないかと…。
遅れて1週間経ってるなら、検査薬試されてはどうですか?(*^^*)