※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

保育園の準備をこれからしていくんですが、みなさん服などの名前付け、…

保育園の準備をこれからしていくんですが、みなさん服などの名前付け、どうされてますか?手書き?スタンプ?特に指定はないみたいでとにかく名前がついていたら大丈夫みたいで。タグペタラベルってものを見かけたんですが、使ってる方いますか?みなさんどんなふうにしてるか参考にさせていただきたいので教えてください☺

コメント

夏みかん

私は全て手書きです😄お名前スタンプとか聞きますが、お金なかったので(笑)

• ひろ

ひろ

オムツも手書きされてるんですか?☺毎日書くの大変ですよね😭

• 2月26日
  • 夏みかん

夏みかん

オムツも手書きですよ😆

• 2月26日
  • ひろ

ひろ

オムツは手書きで頑張ります☺

• 2月26日
  • 夏みかん

夏みかん

うちは毎日5枚でしたので苦でなかったです😄

• 2月26日
  • ひろ

ひろ

そうなんですね‼うちもそれくらいかなー💦できるときにまとめてがんばります‼

• 2月26日
かぼちゃん

うちはオムツ1枚1枚にも名前記入なのでお名前スタンプ買っちゃいました☺️

• ひろ

ひろ

うちもオムツにも名前いるんですが、スタンプはどんなもの使ってますか??☺

• 2月26日
  • かぼちゃん

かぼちゃん

シャチハタのお名前スタンプ使ってますー‼️

• 2月26日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます‼参考になります☺

• 2月26日
みーこ

お名前スタンプ買いましたが、最初に使っただけで手書きになりました...

• ひろ

ひろ

そうなんですね💦忙しいとスタンプもめんどうになりますかね?💦

• 2月26日