家事・料理 ネスカフェのバリスタiを使っているんですが、久しぶりに動かしたところ… ネスカフェのバリスタiを使っているんですが、久しぶりに動かしたところ、めちゃくちゃ濃いコーヒーが出てきました💦💦 フィルターなど掃除して、初期化してみたんですが直りません⤵️ 同じようなことがあった方いませんか? どうしたらいいと思いますか?? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 カフェ コーヒー 掃除 まっすん(8歳) コメント さくら エスプレッソを選択してるとかでは無いんですよね?🤔 2月26日 まっすん ではないんです。 カフェラテにしても、普通のブラックにしても苦くて💦💦 保証期間も切れてるので困ってます😭 2月26日 さくら 失礼しました🙇 全部ですか💦それは辛い…😓 保証期間切れてるなら修理代も怖いですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすん
ではないんです。
カフェラテにしても、普通のブラックにしても苦くて💦💦
保証期間も切れてるので困ってます😭
さくら
失礼しました🙇
全部ですか💦それは辛い…😓
保証期間切れてるなら修理代も怖いですね💦