雑談・つぶやき 引っ越してスーパーも駅も病院も遠くなるからベビーカー欲しいなあ…絶対… 引っ越してスーパーも駅も病院も遠くなるからベビーカー欲しいなあ… 絶対いると思うからはやく買ってくれないかなあ💦不便なのは買い物や予防接種連れていく私← 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 予防接種 病院 ベビーカー ベビー ベビ 買い物 引っ越し れいん(6歳) コメント 結 うちも不便なところで 車も旦那の通勤で使われるので 坂道上り下りでしんどいのに 今まで抱っこひもです_| ̄|○ ベビーカー買ってくれず… バギーでいけるよなって(笑) 2月26日 れいん 坂道あるのはしんどいですね😖💦 しかも5ヶ月だとお子さん重たくなってますよね😰 私は実家が車必須の田舎でしたが、引っ越して電車もあるので維持費を考えて手放しました😢 バギーよりベビーカーですよね😂😂 2月26日 結 ちょっとずつ重くなってます(p_-) 旦那が抱っこするのはお風呂くらいで 出かける時もあたしが抱っこひも なので重さわかってくれません(*_*) ですよね〜 うちはもうベビーカーは 買わないままかなーと思ってます(;o;) 早く買ってもらえるといいですね♡ 2月26日 れいん うちも6キロ超えたので肩に重みがきます😅リュックに買い物の荷物いれるので肩がパンパンです😣同じですかね…💦 うちはお風呂いれてくれないです😖 抱っこひもこの間初めて使ってみたり、私がいつも背負ってる赤ちゃんのお出かけセットが入ったリュックを使ってみて、大変さが少しわかったみたいです😁 買ってもらえなさそうですかー(>_<)💦 うちは買えるようにアピールしてみます😂 ありがとうございます✨ 2月26日 結 2ヵ月で6キロ超えですか! もう重たいですよね… うちは女の子でやっと6キロのった くらいなんです(;o;) 荷物持って赤ちゃん抱いては ほんとちょっとした 筋トレですよね(p_-) えー! お風呂もれいんさんがm(._.)m おつかれさまです^ ^ うちはバギー使えるまで 抱っこで乗り切ります( ̄^ ̄)ゞ 2月26日 れいん 1日生まれなのでもうすぐ3ヶ月です😌ガツガツしてるしずっと吸ってるので授乳結構疲れます😂 わかります😖義妹のお下がりのモンベベの7styleって抱っこひもで新生児~首座りまでは横抱きという変わったのなので片手頭支えないといけないので片手で買い物なんです😰 抱っこ疲れますががんばりましょうねー😣✨ 2月26日 結 授乳の抱っこも疲れますよね(゚∀゚) うちはやっとこさ1回の授乳時間 短くなりましたが… 2ヵ月とかん時は長すぎて(°▽°) 横抱きの抱っこひも たまに見ます!! 支えとかないといけないのは 大変ですね〜 早く縦抱っこできるように なるといいですね◎ がんばります〜、 がんばりましょ〜★ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
坂道あるのはしんどいですね😖💦
しかも5ヶ月だとお子さん重たくなってますよね😰
私は実家が車必須の田舎でしたが、引っ越して電車もあるので維持費を考えて手放しました😢
バギーよりベビーカーですよね😂😂
結
ちょっとずつ重くなってます(p_-)
旦那が抱っこするのはお風呂くらいで
出かける時もあたしが抱っこひも
なので重さわかってくれません(*_*)
ですよね〜
うちはもうベビーカーは
買わないままかなーと思ってます(;o;)
早く買ってもらえるといいですね♡
れいん
うちも6キロ超えたので肩に重みがきます😅リュックに買い物の荷物いれるので肩がパンパンです😣同じですかね…💦
うちはお風呂いれてくれないです😖
抱っこひもこの間初めて使ってみたり、私がいつも背負ってる赤ちゃんのお出かけセットが入ったリュックを使ってみて、大変さが少しわかったみたいです😁
買ってもらえなさそうですかー(>_<)💦
うちは買えるようにアピールしてみます😂
ありがとうございます✨
結
2ヵ月で6キロ超えですか!
もう重たいですよね…
うちは女の子でやっと6キロのった
くらいなんです(;o;)
荷物持って赤ちゃん抱いては
ほんとちょっとした
筋トレですよね(p_-)
えー!
お風呂もれいんさんがm(._.)m
おつかれさまです^ ^
うちはバギー使えるまで
抱っこで乗り切ります( ̄^ ̄)ゞ
れいん
1日生まれなのでもうすぐ3ヶ月です😌ガツガツしてるしずっと吸ってるので授乳結構疲れます😂
わかります😖義妹のお下がりのモンベベの7styleって抱っこひもで新生児~首座りまでは横抱きという変わったのなので片手頭支えないといけないので片手で買い物なんです😰
抱っこ疲れますががんばりましょうねー😣✨
結
授乳の抱っこも疲れますよね(゚∀゚)
うちはやっとこさ1回の授乳時間
短くなりましたが…
2ヵ月とかん時は長すぎて(°▽°)
横抱きの抱っこひも
たまに見ます!!
支えとかないといけないのは
大変ですね〜
早く縦抱っこできるように
なるといいですね◎
がんばります〜、
がんばりましょ〜★