※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

みなさん朝ごはんは何を出してますか?うちはいつも同じようなものばかり…

みなさん朝ごはんは何を出してますか?
うちはいつも同じようなものばかりで💦
お弁当も作っているので朝昼がほとんど同じになってしまうのともあります😂

コメント

みほ

平日はほぼ毎日おなじです💦
ごはん、お味噌汁、納豆、バナナキウイヨーグルト、お弁当の残りのおかず、あとは海苔の佃煮とか鮭フレークとかがあればってかんじです。
土日は、トースト、ホットケーキ、サンドイッチ、フレンチトーストなどなどいろいろです。
結婚してからほぼ毎日同じメニューの朝食を文句なく食べてくれる夫に感謝です😄✨笑

• ママリ

ママリ

そうなりますよね〜😂
    うちも主人は文句なさそうに食べてくれるのですが、気になってしまって💦

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

ほぼパンと目玉焼きとヨーグルトです😅
旦那がそれがいいと言うので、まぁいっか!という感じです💧
一緒に住み始めたばかりの時にホットケーキとか、たまにご飯の日とかもしたんですけど、その努力も虚しくパンと目玉焼きがいいと言われました😭笑

• ママリ

ママリ

うちも目玉焼き必須です!
    みなさん、同じようなもので安心しました😊

• 2月26日
maika

我が家も同じですw
お弁当のおかずの残りと、お味噌汁、ヨーグルト。前の晩ご飯の残りがあれば、それも出します★
ほぼ白米の日が多いですが、無性にパンが食べたくなったらパンの日が続きます☺️
夫も私もこだわりないので、全然気にしてません!!笑

• ママリ

ママリ

私もいつも一緒でもこだわりなくて、主人も不満そうではないので有難いんですが…みなさん同じもので良かったです(^^)

• 2月26日

わたしもお弁当の残りが朝ごはんです💦
卵焼きの端っことか、、笑
あとは晩ご飯の煮物の残りとかで
朝ごはんとして作るものは
お味噌汁くらいです⚡️

• ママリ

ママリ

分かります分かります!笑笑。
    うちも同じです👏🏻
    安心しました😊

• 2月26日
柊0803

主人は朝ごはんを食べないので娘の分だけですが、毎朝パン!と決まっているのでレーズンロールとチーズとバナナです。ほぼ毎朝同じローテーションです。

土日の朝のみホットケーキやホットサンドにスクランブルエッグ等を作る感じです。
基本朝は洋食派です。

• ママリ

ママリ

みなさん毎朝ほぼ同じで安心しました😊平日は余裕ないですよね💦

• 2月26日