コメント

かしれちん
私は長男の時は産後3ヶ月、次男は生後4ヶ月で生理来ましたがしっかり出てますよ☺長男の時は差し乳にはなりましたが1歳8ヶ月まで出てました☺
かしれちん
私は長男の時は産後3ヶ月、次男は生後4ヶ月で生理来ましたがしっかり出てますよ☺長男の時は差し乳にはなりましたが1歳8ヶ月まで出てました☺
「産後」に関する質問
目が悪いけどメガネしていない方いませんか? コンタクトしないと何も見えません😵💫 ふだん朝起きてコンタクトつけて寝る前に外してって感じで メガネがなくてもって感じでしたがちょっと寝たいなとか思う時にめんどうで2…
仲良しだった実母と産後関係が悪化した、許せない言葉を言われた方いらっしゃいますか? 現在その状況になり悩んでいます😭 嫌な言動・行動があり指摘すると、弁解ばかりで自分だって傷付いただの、受け取り方を変えて欲…
実母が産後に手伝いに来てくれましたが、実母のことが苦手になってしまいました。 家も赤ちゃんも乗っ取られて、まるで私が母親の子供の世話を手伝ってるみたいでママのポジションを奪われたみたいで悲しかったです。言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟にゃちゅ🌟
ありがとうございます(о´∀`о)
そうなんですね。
高齢出産の帝王切開だったので、1年で戻ればいい方かもしれませんね。