コメント
はんこ
質問の答えになっていませんが、上の子の時に同じ条件でベビーカー探していました。
結局ポキット買いました。歩いたり、乗ったり…気ままなこの時期はポキットが大変役立ちましたよ!
ママリ
西松屋に売ってますよー!ポキットより1万くらい安かったです。
名前忘れましたが、検索したら出てくると思います。
はんこ
質問の答えになっていませんが、上の子の時に同じ条件でベビーカー探していました。
結局ポキット買いました。歩いたり、乗ったり…気ままなこの時期はポキットが大変役立ちましたよ!
ママリ
西松屋に売ってますよー!ポキットより1万くらい安かったです。
名前忘れましたが、検索したら出てくると思います。
「ベビーカー」に関する質問
11/8日に 友達の赤ちゃんがNICUから退院しました。 (1ヶ月と1週間の入院です) その間 太陽とかの日光浴びとかもしていません。 ですが11/8に退院して次の日にベビーカーでクリエイトにいってその次は 夜にららぽーと…
【ディズニーでの服装について】 来週、ディズニーに行きます。 1歳手前と2歳の子連れです。 舞浜の天気予報では、最高14℃、最低9℃、曇り一時雨でした☁☂️ 遠方からホテルなども予約してるので、日にち変更は不可となり…
さっきベビーカーを押して散歩してたんですが横断歩道で待っていても、どれだけ車のこと見つめても誰ひとりとして止まってくれなくて苛立ち半端ないです😡😡 いままでは止まってくれなくても無理やり渡ろうとしたりしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
ご回答ありがとうございます💓
ポキットもサイズ的にもとてもいいとは思ったのですが、日よけ?というのですか、がとても頼りないなと思ってしまって、、💦
はんこ
そうなんです!日よけは頼りないです!
なので、帽子をかぶってお出かけしたり、日除けの上からおくるみをかけて直射日光を避けてました。
それと付属の袋にポキットを入れ肩にかけて持ち歩くのは重く、折り畳んだら片手で持って歩いていましたよ。
みる
ポキット以上にコンパクトになるベビーカーはないですもんね!
ポキットを買おうと思います!
ありがとうございました!!😳