コメント

はんこ
質問の答えになっていませんが、上の子の時に同じ条件でベビーカー探していました。
結局ポキット買いました。歩いたり、乗ったり…気ままなこの時期はポキットが大変役立ちましたよ!

ママリ
西松屋に売ってますよー!ポキットより1万くらい安かったです。
名前忘れましたが、検索したら出てくると思います。
はんこ
質問の答えになっていませんが、上の子の時に同じ条件でベビーカー探していました。
結局ポキット買いました。歩いたり、乗ったり…気ままなこの時期はポキットが大変役立ちましたよ!
ママリ
西松屋に売ってますよー!ポキットより1万くらい安かったです。
名前忘れましたが、検索したら出てくると思います。
「ベビーカー」に関する質問
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
上の子が3歳未満でディズニーランド行ったことある方、下の子が何ヶ月でしたか?🤔 また、ベビーカーが1台しかなくて下の子がベビーカーの場合は上の子どうしてました?? さすがに3歳未満だとベビーカーないと疲れるし、…
大阪万博のベビーカーレンタル時、身分証確認とありますが、子供の身分証でしょうか? 借りた方いらっしゃいましたら、教えてください。 ベビーカー優先レーン目当てでは断じてありません。 抱っこをせがむタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
ご回答ありがとうございます💓
ポキットもサイズ的にもとてもいいとは思ったのですが、日よけ?というのですか、がとても頼りないなと思ってしまって、、💦
はんこ
そうなんです!日よけは頼りないです!
なので、帽子をかぶってお出かけしたり、日除けの上からおくるみをかけて直射日光を避けてました。
それと付属の袋にポキットを入れ肩にかけて持ち歩くのは重く、折り畳んだら片手で持って歩いていましたよ。
みる
ポキット以上にコンパクトになるベビーカーはないですもんね!
ポキットを買おうと思います!
ありがとうございました!!😳