※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
子育て・グッズ

自転車のカゴに乗せられるベビーカーをポキット以外で知っている方、教えてください。

自転車のカゴに乗せられるベビーカーを買いたいのですが、ポキット以外でありますか??
このベビーカーもカゴに乗せられるよーっていうものを知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇

コメント

はんこ

質問の答えになっていませんが、上の子の時に同じ条件でベビーカー探していました。
結局ポキット買いました。歩いたり、乗ったり…気ままなこの時期はポキットが大変役立ちましたよ!

• みる

みる

ご回答ありがとうございます💓
    ポキットもサイズ的にもとてもいいとは思ったのですが、日よけ?というのですか、がとても頼りないなと思ってしまって、、💦

• 2月26日
  • はんこ

はんこ

そうなんです!日よけは頼りないです!
    なので、帽子をかぶってお出かけしたり、日除けの上からおくるみをかけて直射日光を避けてました。
    それと付属の袋にポキットを入れ肩にかけて持ち歩くのは重く、折り畳んだら片手で持って歩いていましたよ。

• 2月26日
  • みる

みる

ポキット以上にコンパクトになるベビーカーはないですもんね!
    ポキットを買おうと思います!
    ありがとうございました!!😳

• 2月26日
ママリ

西松屋に売ってますよー!ポキットより1万くらい安かったです。
名前忘れましたが、検索したら出てくると思います。