ずー
ネットに入れて普通に洗濯しましたよ!大丈夫でした!
くる
大丈夫ですよ!説明書みたいなのに、ネットに入れて洗濯と書いてありました!(*´˘`*)♥
ずー
ネットに入れて普通に洗濯しましたよ!大丈夫でした!
くる
大丈夫ですよ!説明書みたいなのに、ネットに入れて洗濯と書いてありました!(*´˘`*)♥
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月目から皮脂分泌量が一気に減って乾燥しやすくなるって見たんですけど、娘も多分それに該当してきているのかカサカサポツポツが出てきて🥲 ピジョンのクリアローションたっぷり塗った後にベビーワセリン塗って蓋を…
明日3ヶ月ベビー連れての高速バス1時間半+飛行機2時間怖すぎる〜😭 先輩ママ達からは、寝てくれるし乗り換え多い電車よりバスの方が楽だったよ〜って聞いたけど本当かなぁ😭 泣いたりオムツ変えなきゃだったりとか、何よ…
あと5日で生後5ヶ月になる息子、 全然寝返りする気配がありません😂 上しか向かず、横になることもありません🥹 周りは3ヶ月でとかよく見るので焦りが、、 4ヶ月で8キロあり、大きめベビーではあるのですが やはり大きめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント