※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.
お金・保険

育休手当について、初回は上の2ヶ月分が振り込まれ、次回は次の2ヶ月分が支給されます。4/20以降の振り込みが正しいですか?

育休手当についてです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*今回初めて手当が振り込まれるのですが上の2ヶ月分が振り込まれるのですよね。。。??ちなみに次の分は次回支給単位期間と書いてるとこの2ヶ月分ですよね??そうなると4/20以降の振り込みという事で間違いないですか??

コメント

そうです(*˙˘˙)

• R.

R.

そうなのですね😋💓ご回答ありがとうございます😊✨

• 2月26日

りなさんのおっしゃる通りで合ってますよ😃✨

• R.

R.

良かったです!💓ご回答ありがとうございます☺️✨

• 2月26日
ザト

こちらに書いてあるのは次回の申請内容なので、今回の分は明日あたり振込があると思いますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
次回は最短で4/20の申請で、仮に申請開始日の4/20に申請されれば4/24頃の振込となります。

• R.

R.

なるほど!😭💓ご丁寧にありがとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*安心しました☺️

• 2月26日