その他の疑問 静岡市のオススメの自転車屋さん教えてください😭妊娠してから自転車に乗… 静岡市のオススメの自転車屋さん教えてください😭 妊娠してから自転車に乗る事が無くなり、気付けば1年以上自転車を放置していたのですが、鍵が紛失し、パンクもしています、、 近所の自転車屋を調べて瀬名川の自転車屋に電話したのですが物凄く態度が悪かったので瀬名付近で自転車屋さん教えてください(>_<) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 自転車 妊娠 パン 静岡市 ♡(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 象印 流通通りまで来れるのなら、サイクルベースあさひがありますよ! チェーン店?なので、対応とか悪いことはないかと思いますよ😊✨ 2月26日 ♡ ありがとうございます(>_<)行ってみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます(>_<)行ってみます!